Топ-100 Эштон Катчер рассказал, как впервые признался в любви Миле Кунис - Мобил Гуру

Эштон Катчер рассказал, как впервые признался в любви Миле Кунис

gettyimages-1388063840-640x748.jpg

Эштон Катчер и Мила Кунис начали встречаться в 2012 году: именно тогда папарацци начали замечать пару вместе. А впервые возлюбленные вышли в свет в начале 2013-го: Эштон и Мила вместе пришли на премьеру фильма «Джобс: Империя соблазна». 

«Первый раз, когда я сказал жене, что люблю ее, было во время прослушивания песни «Ты и Текила». Возможно, во мне было слишком много текилы», — признается актер в программе. К слову, в шоу Эштон беседует с гостями во время подготовки к одному из нью-йоркских марафонов.

«Я появился пьяным у ее дома, примерно в два часа ночи, и я просто начал кричать: «Ты и текила сводите меня с ума», — продолжил актер. 

«И я сказал ей, что люблю ее, и она такая: «Не говори этого, если ты на самом деле так не думаешь. Ты полюбишь меня утром, когда проснешься от этого похмелья?», — цитирует актер слова своей жены Милы Кунис.

Все-таки его чувства были искренними, на следующее утро он вновь признался своей будущей супруге в любви. «Я проснулся на следующее утро и сказал: «Я все еще люблю тебя».

Напомним, что Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились еще в конце 1990-х на съемках сериала «Шоу 70-х». Миле тогда было 15 лет, Эштону — 20. За 8 лет проекта, по словам Милы, будущий муж видел ее во всех образах. Возможно, именно благодаря такой крепкой дружбе коллеги продолжали общаться даже после завершения проекта в 2006. 

Пара поженилась летом 2015 года, почти через 10 лет поле завершения их совместного проекта «Шоу 70-х», но до официальной свадьбы у пары родилась дочка — Уайатт Изабель, а в конце ноября 2016 — сын Димитрий. 

Поделиться