Топ-100 "Лига справедливости Зака Снайдера" обошлась Warner Bros. в $ 100 млн, и студия жалеет потраченных денег - Мобил Гуру

"Лига справедливости Зака Снайдера" обошлась Warner Bros. в $ 100 млн, и студия жалеет потраченных денег

Мобил Гуру Кино
"Лига справедливости Зака Снайдера" оказалась слишком дорогим удовольствием для Warner Bros. и HBO Max — по информации Rolling Stone, бюджет режиссёрской версии составил $ 73 млн, а с учётом…

Мобил Гуру Кино
Молодая бессмертная напарница Андромахи (Шарлиз Терон) исправно трудится над поддержанием своего экшен-образа. На днях любопытствующие засекли на съёмочной площадке фантастического боевика…

Мобил Гуру Кино
"Тор: Любовь и гром" Тайки Вайтити вернул нам сразу несколько знакомых персонажей, в том числе Хелу и Одина в исполнении Кейт Бланшетт и Энтони Хопкинса. Или это Мелисса Маккарти и Сэм Нил?…

Мобил Гуру Кино
Вин Дизель знает толк в семье и продолжает окружать себя на площадке "Форсажа 10" исключительно горячими родственницами. Помимо Джорданы Брюстер, Шарлиз Терон и Натали Эммануэль это примкнувшие к…

Мобил Гуру Кино
В прошлом году фанатское движение #ReleaseTheSnyderCut наконец добилось своего — "Лига справедливости Зака Снайдера" вышла на HBO Max, оказалась лучше театральной версии, и это до сих пор не даёт…

Поделиться