Топ-100 Старт распродажи в EGS, халява в виде Wonder Boy: The Dragon's Trap и набор для Idle Champions of the Forgotten Realms - Мобил Гуру

Старт распродажи в EGS, халява в виде Wonder Boy: The Dragon's Trap и набор для Idle Champions of the Forgotten Realms

Старт распродажи в EGS, халява в виде Wonder Boy: The Dragon's Trap и набор для Idle Champions of the Forgotten Realms
В EGS очередная смена стражи – на место в вашей библиотеке претендуют Idle Champions of the Forgotten Realms вместе с набором сундуков и красочный платформер Wonder Boy: The Dragon's Trap.…

В августе Pathfinder: Wrath of the Righteous получит большое DLC, а в сентябре она выйдет на консолях
Pathfinder: Wrath of the Righteous появилась на ПК еще в прошлом году, а вот консольные версии сильно задержались. Теперь у них есть дата релиза — 29 сентября.

Продюсер Final Fantasy XVI – об отсутствии открытого мира и пошаговых боев
В одном из предыдущих интервью продюсер Final Fantasy XVI Наоки Йосида сказал, что проект – «не игра с открытым миром». В разговоре с журналистами Famitsu он объяснил , с чем связано такое и еще одно…

Sony представила PlayStation Stars – систему лояльности с цифровыми наградами
Sony продолжает развивать свои услуги. С начала она переработала подписку PlayStation Plus, а теперь анонсировала новую систему лояльности PlayStation Stars. Присоединиться к ней можно бесплатно.

Samsung Galaxy M13 5G с процессором MediaTek Dimensity 700, двойной 50-Мп камерой и зарядкой мощностью 15 Вт вышел на рынок
Компания Samsung официально представила свой новый смартфон начального уровня, получивший название Galaxy M13 5G. Новинка дебютировала на индийском рынке, где цена телефона составит всего в 13 999…

Поделиться