Топ-100 Следующей фракцией в Dune: Spice Wars станет Императорский Дом Коррино - Мобил Гуру

Следующей фракцией в Dune: Spice Wars станет Императорский Дом Коррино

Следующей фракцией в Dune: Spice Wars станет Императорский Дом Коррино
Дом Коррино – правители Известной Вселенной на протяжении последних десяти тысячелетий. А также это пятая фракция в Dune: Spice Wars.

Battlefield 2042 обогнала Halo Infinite по онлайну в Steam
На релизе Halo Infinite считалась главным конкурентом Battlefield 2042, при чем куда более успешным. Но теперь с точки зрения онлайна, обе игры в никудышном состоянии – и пальма первенства переходит…

"GWENT" получил расширение "Проклятие Черного солнца" - с 27 новыми картами
CD Projekt RED выпустила для "GWENT" обновление 10.7 - "Проклятие Черного солнца". Туда входит 27 новых карт — по четыре на фракцию и три нейтральные.

Vivo Y77 5G станет первым смартфоном с процессором Dimensity 930 на борту
Мы уже слышали о том, что Vivo планирует запустить новый смартфон Vivo Y77 5G с процессором Dimensity 810 на некоторых рынках, таких как Малайзия. Однако, похоже, китайский производитель планирует…

Кастомные Android прошивки. Бета-версия Paranoid Android Sapphire становится доступна большему количеству смартфонов, Redmi, POCO, Xiaomi, а также OnePlus 7 Pro (Обновлено: Beta 2)
Paranoid Android – это достаточно популярная альтернативная прошивка, которой с удовольствием пользуется целая армия опытных пользователей Android во всем мире.

Поделиться