Топ-100 Quiet PC представляет безвентиляторные ПК с пассивным охлаждением на базе Intel Alder Lake 12-го поколения - Мобил Гуру

Quiet PC представляет безвентиляторные ПК с пассивным охлаждением на базе Intel Alder Lake 12-го поколения

Quiet PC представляет безвентиляторные ПК с пассивным охлаждением на базе Intel Alder Lake 12-го поколения
Компания Quiet PC предлагает модели компьютеров с пассивным охлаждением, а также безвентиляторные в вариантах AMD и Intel. Последние дополнения основаны на настольных процессорах Alder Lake 12-го…

Клаустрофобный кооперативный шутер Space Beast Terror Fright вышел из раннего доступа
Кооперативный шутер с эксцентричным названием Space Beast Terror Fright был запущен в Steam после долгого пребывания в раннем доступе. В нем вы и команда морских пехотинцев должны подняться на борт…

Warhammer 40,000: Darktide будет иметь "тысячи" партийных реплик, несмотря на кастомных персонажей
Warhammer 40,000: Darktide от Fatshark, пожалуй, одна из ожидаемых игр года не только для поклонников Warhammer, но и для поклонников кооперативных шутеров в целом. Серия игр студии Warhammer:…

Разработчики Ark 2 подтверждают свое участие в Xbox & Bethesda Games Showcase 2022
Если раньше фанатам ARK Survival Evolved приходилось гадать, когда же появятся новости о второй части, то теперь появилась точная информация от разработчиков. Студия Wildcard у себя в твиттере…

В разработке находится мод полноценной камеры от третьего лица для Metal Gear Solid 2
Если вы когда-нибудь хотели поиграть в Metal Gear Solid 2 с управляемой камерой от третьего лица (однако все еще привязанной к вашему персонажу), вы, возможно, скоро исполните свое желание, поскольку…

Поделиться