Топ-100 Не только Excalibur: история высокоточных боеприпасов для 155 мм орудий от M712 Copperhead до M1156 PGK и что они смогут дать ВСУ - Мобил Гуру

Не только Excalibur: история высокоточных боеприпасов для 155 мм орудий от M712 Copperhead до M1156 PGK и что они смогут дать ВСУ

Не только Excalibur: история высокоточных боеприпасов для 155 мм орудий от M712 Copperhead до M1156 PGK и что они смогут дать ВСУ
Последнее время (еще до широких обсуждений РСЗО MLRS M270 и M142 HIMARS) в разговорах о военной помощи фигурировали орудия, самоходные установки и гаубицы калибра 155 мм. Украина уже использует…

Еpic fail: Samsung рекламирует в фирменном приложении не свои смартфоны, а iPhone
Менеджер сообщества Samsung недавно допустил ошибку и опубликовал рекламный баннер в приложении Samsung Members с изображением стандартной модели iPhone.

Предварительная регистрация закрытой бета-версии Diablo 4 открыта!
Компания Blizzard тихонько, без шума открыла предварительную регистрацию для закрытого бета-тестирования Diablo 4. Для того чтобы зарегистрироваться в программе, вам необходимо всего лишь перейти на…

Релиз Homeworld 3 отложили до первой половины 2023-го
Gearbox Publishing да Blackbird Interactive принесли невеселые новости поклонникам серии Homeworld. Ее треть не выйдет в четвертом квартале 2022-го, как планировалось ранее.

В августе Aliens: Fireteam Elite получит DLC с новой кампанией
Кооперативный шутер Aliens: Fireteam Elite не стал новой Left 5 Dead, но студия Cold Iron и издательство Focus Entertainment продолжают поддерживать игру. Сегодня они анонсировали платное расширение…

Поделиться