Топ-100 Видеоигра на основе тематического парка The Quest for Excalibur - Puy du Fou выйдет в середине июля - Мобил Гуру

Видеоигра на основе тематического парка The Quest for Excalibur - Puy du Fou выйдет в середине июля

Видеоигра на основе тематического парка The Quest for Excalibur - Puy du Fou выйдет в середине июля
Microids и Puy du Fou объявили сегодня дату выхода The Quest for Excalibur - Puy du Fou. Игра выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4 и ПК 12 июля 2022 года.

Skullgirls 2nd Encore выйдет на Xbox в 2022 году. Новый геймплей DLC-персонажа Black Dahlia
Издательство Autumn Games и разработчик Hidden Variable выпустили трейлер геймплея для Skullgirls 2nd Encore и DLC-персонажа Black Dahlia, а также объявили, что версии для Xbox Series и Xbox One в…

Слух: Xbox отказалась от возможности разработать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic
Aspyr и PlayStation в настоящее время работают над Star Wars: KOTOR Remake, но именно у Xbox была возможность первой принять участие в разработке игры.

Анонсирован психологический хоррор Homebody для консолей и ПК
Rogue Games и Game Grumps только что анонсировали Homebody - психологический хоррор с повествовательным уклоном, который будет напоминать классические фильмы слэшеров 80-х годов. Игрокам предстоит…

Фанат Souls-игр в ходе странного исследования выяснил, кто из главных героев пахнет хуже всего
Фанаты Soulsborne часто любят спорить о том, какие вещи являются лучшими в серии. Однако вместо того, чтобы решать, какая игра, NPC или босс являются лучшими, один игрок решил выяснить, протагонист…

Поделиться