Топ-100 "Изумительный Морис" Терри Пратчетта с Дэвидом Теннантом и Эмилией Кларк наконец-то показал свой трейлер - Мобил Гуру

"Изумительный Морис" Терри Пратчетта с Дэвидом Теннантом и Эмилией Кларк наконец-то показал свой трейлер

Мобил Гуру Кино
Приключения начинаются! У анимационной комедии "Изумительный Морис" по книге Терри Пратчетта наконец-то появился полноценный трейлер, сообщающий дату выхода мультфильма на экраны — премьера…

Мобил Гуру Кино
Продолжающийся суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд медленно но верно избавляет мир от актрисы Эмбер Хёрд. Уже известно, что участие рыжеволосой Меры в "Аквамене 2" свели к минимуму (а то и вырезали…

Мобил Гуру Кино
Warner Bros. не собирается слезать с большой дойной коровы по имени "Гарри Поттер". "Фантастические твари 3" оказались больше тварями, нежели фантастическими, а вот спецэпизод-воссоединение…

Мобил Гуру Кино
Кастинг Марго Робби и Райана Гослинга на роли Барби и Кена в фильме "Барби" от Греты Гервиг казался странным с самого начала. Слишком белые и слишком привлекательные — с учётом современных тенденций…

Мобил Гуру Кино
Может статься, что главное усиление "Форсажа 10" это не Бри Ларсон и даже не Джейсон Момоа, а ставшая самым ярким открытием "Отряда самоубийц" Даниэла Мелшиор. По крайней мере первое фото актрисы в…

Поделиться