Топ-100 Четыре блокбастера из числа новых кинолент: что интересно зрителю — комедия, драма, детектив или фантастика - Мобил Гуру

Четыре блокбастера из числа новых кинолент: что интересно зрителю — комедия, драма, детектив или фантастика

Мобил Гуру Кино
Драма, детектив, фэнтези и комедия — все это зрелищные блокбастеры. Четыре кинокартины, захватывающие внимание зрителя с первых минут просмотра, объединяет жанр — это фильмы-боевики. По материалам…

Мобил Гуру Кино
30 мая Альбус Дамблдор и Геллерт Грин-де-Вальд наконец скрестят свои палочки — "Фантастические твари 3" выходят на HBO Max, и мы сможем собственными глазами увидеть худший фильм этой серии. Но он…

Мобил Гуру Кино
У "Скалы", фильма режиссёра Майкла Бэя с Николасом Кейджем и Шоном Коннери в главных ролях, есть популярная фанатская теория; якобы герой Коннери — провалившийся при исполнении Джеймс Бонд. Тут даже…

Мобил Гуру Кино
Наконец-то просторы сети заполняются официальными промо-материалами к "Тору: Любви и грому". Это наконец-то заставляет поклонников Marvel поверить в то, что летняя премьера и впрямь не за горами, а…

Мобил Гуру Кино
Большой привет всему летнему сезону блокбастеров передал "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом в главной роли. Фильм за три дня заработал $ 124 млн, а поскольку уик-энд праздничный и продлённый, то у…

Поделиться