Топ-100 Владелец NFT с первым в истории твитом хочет продать его за 50 миллионов долларов. Ему предлагают всего пару тысяч - Мобил Гуру

Владелец NFT с первым в истории твитом хочет продать его за 50 миллионов долларов. Ему предлагают всего пару тысяч

Мобил Гуру Блокчейн
Первый твит в виде NFT был приобретён бизнесменом Сина Эстави в прошлом году за 2.9 миллиона долларов. Сейчас Эстави надеется перепродать уникальный токен как минимум за 50 миллионов долларов. Планы…

Мобил Гуру Блокчейн
Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус выражает всё больше оптимизма по поводу судебного разбирательства, в котором его компания противостоит Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).…

Мобил Гуру Блокчейн
У Dogecoin есть все шансы перерасти из просто мема в полноценную валюту интернета — так считает генеральный директор Robinhood Владимир Тенев. Свою точку зрения он объяснил в цепочке сообщений в…

Мобил Гуру Блокчейн
Голосование от организации Wikimedia Foundation относительно возможного прекращения принятия пожертвований в криптовалюте завершилось на этой неделе. Большинство членов сообщества в 71 процент — или…

Мобил Гуру Блокчейн
Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин в письме к премьер-министру Михаилу Мишустину подал ряд предложений по улучшению кооперации с африканскими странами, среди которых фигурировала…

Поделиться