Топ-100 Lada Largus Cross стал 90-сильным - Мобил Гуру

Lada Largus Cross стал 90-сильным

Модернизированный восьмиклапанный двигатель 1.6, форсированный с 87 до 90 л.с., появился на обновленном Lada Largus с первого дня продаж, то есть уже больше года назад. Однако до сих пор его ставили только на обычные универсалы и фургоны, тогда как «Ларгусу» Cross полагался только 16-клапанный 106-сильный мотор того же объема. Однако теперь АвтоВАЗ пересмотрел товарную линейку.

Cross-версия модели тоже может быть 90-сильной – но лишь в комплектации Comfort за 1 378 000 рублей. Разница в цене со 106-сильным Largus Cross – только 10 тысяч. В сборку входят круиз-контроль, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема, две подушки безопасности. Третий ряд сидений – за доплату. 

С 4 по 24 апреля АвтоВАЗ находится в досрочном корпоративном отпуске, который перенес с лета, чтобы не увольнять сотрудников. С 6 июня заводы в Тольятти и Ижевске на 3 месяца перейдут на четырехдневную рабочую неделю. Пятый день, отведенный под временные и общественные работы, будут оплачивать из федерального бюджета.

Поделиться