Топ-100 Volkswagen обновил седан Virtus - Мобил Гуру

Volkswagen обновил седан Virtus

Седан Volkswagen Virtus, представленный в Бразилии в 2017 году, пережил масштабное обновление. Рестайлинговая версия дебютировала в Индии: на этом рынке эта модель заменит Vento – вариацию на тему знакомого нам Polo.

Подобно индийской Skoda Slavia, этот «Виртус» построен на платформе MQB-A0-IN. Габариты – 4561x1752x1507 мм, колесная база – 2651 мм, объем багажника – 521 литр. В салоне по умолчанию установлены традиционные приборы, простой кондиционер, две подушки безопасности, медиасистема с семидюймовым экраном. Опционально доступны боковые подушки и шторки безопасности, восьмидюймовая цифровая приборка, информационно-развлекательный комплекс с девятидюймовым дисплеем и навигацией, вентиляция передних сидений, люк в крыше. 

Базовым для индийского VW Virtus является 1,0-литровый 115-сильный турбомотор, сочетающийся с механикой или шестиступенчатым автоматом. Альтернатива – 1,5-литровая 150-сильная турбочетверка с той же МКП или семиступенчатым роботом. Более мощный агрегат предложен только в псевдоспортивном исполнении GT с черным декором кузова. 

Старт продаж намечен на май. Помимо Индии, такие седаны будут поставлять еще в два с половиной десятка стран. 

Поделиться