Топ-100 Какая боль! Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен очень тяжело переживали за свою трилогию "Звёздных войн" - Мобил Гуру

Какая боль! Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен очень тяжело переживали за свою трилогию "Звёздных войн"

Мобил Гуру Кино
Похоже, все актёры не классической трилогии "Звёздных войн" должны проходить через своеобразный обряд инициации — крещение огнём фанатской ненависти. В мае выходит мини-сериал "Кеноби", где к ролям…

Мобил Гуру Кино
По случаю скорого выхода постироничного экшена "Невыносимый груз огромного таланта", в котором Ник Кейдж играет самого себя, работающего на спецслужбы, чтобы вывести на чистую воду международного…

Мобил Гуру Кино
Один из создателей "Игры престолов" Д.Б. Уайсс переключился на рок-н-ролл, и теперь музыкальная драма про бунтующих школьников не заставит себя долго ждать — на Netflix вышел трейлер фильма Питера…

Мобил Гуру Кино
Сценарист "Людей Икс" Дэвид Хейтер вспоминает, что сначала Хью Джекману отказали в роли Росомахи, потому что он был слишком красив для неё. Роль Джекману заполучить всё же удалось, но не обошлось без…

Мобил Гуру Кино
Фейд-Раута вошёл в здание! Остин Батлер — звезда фильма "Элвис", как и Флоренс Пью, переговаривается насчёт съёмок в "Дюне: Часть 2". Пью может стать принцессой Ирулан, а Батлер целится сыграть…

Поделиться