Топ-100 Mark LANEGAN: В возрасте 57 лет ушел из жизни Марк Ланеган - пионер гранжа, лидер-вокалист Screaming Trees и Queens of the Stone Age - Мобил Гуру

Mark LANEGAN: В возрасте 57 лет ушел из жизни Марк Ланеган - пионер гранжа, лидер-вокалист Screaming Trees и Queens of the Stone Age

Мобил Гуру Музыка
В возрасте 57 лет ушел из жизни Марк Ланеган (Mark Lanegan) - пионер гранжа, лидер-вокалист Screaming Trees и Queens of the Stone Age, друг Курта Кобейна и Лэйна Стейли.

Мобил Гуру Музыка
Крупнейший фестиваль Европы и пятый по величине фестиваль в мире — Sziget, который пройдет в Будапеште с 10 по 15 августа 2022, объявил вторую волну лайнапа.

Мобил Гуру Музыка
The Weeknd готовит к выпуску иммерсивный музыкальный спецпроект под названием "The Dawn FM Experience". Премьера шоу состоится 26 февраля на Amazon Prime.

Мобил Гуру Музыка
Умер рок-музыкант и основатель группы Procol Harum Гэри Брукер. Вокалист скончался на 77-м году жизни. В последние годы он страдал от рака. С группой Procol Harum Гэри Брукер записал более 15…

Мобил Гуру Музыка
Умер американский музыкант, певец и автор песен Марк Ланеган. 57-летний основателей группы Screaming Trees скончался в своем доме в Килларни. Причина его смерти не уточняется. В прошлом году один из…

Поделиться