Топ-100 ИЗ ЖИЗНИ: Мы, музыкальные журналисты России, против войны с Украиной. Мы требуем немедленного прекращения огня и выведения российских войск с ее территории. - Мобил Гуру

ИЗ ЖИЗНИ: Мы, музыкальные журналисты России, против войны с Украиной. Мы требуем немедленного прекращения огня и выведения российских войск с ее территории.

Мобил Гуру Музыка
Мы, музыкальные журналисты России, против войны с Украиной. Мы требуем немедленного прекращения огня и выведения российских войск с ее территории.

Мобил Гуру Музыка
Известная рок-группа The Rasmus представит Финляндию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2022». Музыканты одержали победу в национальном отборе и поедут на конкурс с песней Jezebel. По словам…

Мобил Гуру Музыка
Американский рэпер Снуп Догг был спасен британской королевой Елизаветой от депортации из Великобритании в 1994 году. Артист вспомнил, что в то время находился в королевстве на гастролях. Против Снуп…

Мобил Гуру Музыка
Американский рэпер Snootie Wild скончался в результате огнестрельного ранения в шею в Хьюстоне, США. Хип-хоп-исполнителя застрелили на дороге. Он был найден в канаве. Snootie Wild доставили в…

Поделиться