Топ-100 OnePlus 10 Pro получит процессор Qualcomm Snapdragon 898, дисплей с частотой обновления 120 Гц, мощный аккумулятор и камеру с тремя объективами - Мобил Гуру

OnePlus 10 Pro получит процессор Qualcomm Snapdragon 898, дисплей с частотой обновления 120 Гц, мощный аккумулятор и камеру с тремя объективами

OnePlus 10 Pro

Никто из нас не сомневается в том, что компания OnePlus уже работает над преемниками выпущенных в этом году смартфонов OnePlus 9 и 9 Pro. И у нас уже появилась возможность познакомиться с некоторыми особенностями дизайна и начинки OnePlus 10 Pro.

Изображения будущей флагманской модели разместил в сети известный огромным количеством правдивых утечек на тему будущих смартфонов инсайдер с ником OnLeaks. На этих изображениях мы видим, что OnePlus 10 Pro получит модуль камеры с дизайном в стиле камер флагманских смартфонов Samsung Galaxy S21.

Этот модуль будет иметь прямоугольную форму с одной из сторон, заходящей на боковую грань корпуса. Камера новинки получит три объектива и светодиодную вспышку.

OnePlus 10 Pro

Кроме того, мы видим, что кнопка включения телефона имеет рифленую поверхность, что позволит легко отличить ей на ощупь от клавиши регулировки громкости, размещенной под ней.

Ожидается, что OnePlus 10 Pro будет иметь 6,7-дюймовый Fluid AMOLED дисплей с разрешением QHD+ (3126 х 1440 пикселей) и частотой обновления 120 Гц, а также процессор Qualcomm Snapdragon 898 и мощный аккумулятор с емкостью 5000 мАч. Вероятнее всего смартфон сможет похвастаться наличием не менее 12 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ встроенной флеш-памяти и поддержкой технологии быстрой зарядки Warp Chargе.

Ранее начала следующего года ожидать новинку не стоит.

Всё тот же инсайдер OnLeaks опубликовал в сети свежие качественные изображения будущего флагмана OnePlus 10 Pro. В этот раз у нас появилась возможность рассмотреть новинку со всех сторон.

OnePlus 10 Pro

На изображениях мы видим, что эта модель будет иметь дисплей с закругленными углами и отверстием для селфи-камеры в левом верхнем углу.

OnePlus 10 Pro

Нынешние рендеры подтвердили, что основная камера телефона будет оформлена в стиле нынешних флагманов Samsung

Напомним, что релиз смартфона состоится в январе-феврале 2022 года.

Как сообщает достаточно доверенный источник, инсайдер Digital Chat Station, один из сенсоров камеры OnePlus 10 Pro получит телеобъектив с 3,3-кратным оптическим увеличением и 30-кратным цифровым. Очень похоже, что же, что это будет тот же телеобъектив, что и у нынешнего OnePlus 9 Pro.

One Plus 10 Pro

При этом новинка также засветилась на фотографии, где мы видим, что камера смартфона сможет похвастаться 120-кратным гибридным зумом, главным сенсором Sony IMX899 и объективом с диафрагмой F/1.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий