Топ-100 Новые McLaren могут назвать Solus, Aeron и Aonic - Мобил Гуру

Новые McLaren могут назвать Solus, Aeron и Aonic

В модельном ряду McLaren могут появиться суперкары с названиями Solus, Aeron и Aonic. Во всяком случае, британский автопроизводитель подал заявки на регистрацию соответствующих торговых наименований в патентные ведомства Великобритании, Евросоюза и США, в том числе – в категории транспортных средств. 

До недавнего полноценные имена носили только «Макларены» старшей серии Ultimate (Senna, Speedtail, Elva), а все прочие довольствовались буквенно-числовыми индексами с указанием мощности, но в этом году компания выпустила суперкар Artura. Его включили в линейку Super Series (теперь она называется просто Supercars), попутно полностью избавившись от младшего семейства Sports Series.

Скорее всего, Solus, Aeron и Aonic – если они вообще когда-нибудь появятся – станут как раз соплатформенниками Artura, то есть относительно доступными (по меркам бренда) гибридами с возможностью зарядки от сети. А вот новый гиперкар McLaren выйдет не ранее 2025 года. Судя по предыдущим сообщениям производителя, это будет наследник давно снятой с производства модели P1.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий