Топ-100 "Веном 2" слишком сильно вцепился в отечественный прокат — "Не время умирать" стартовал со второго места - Мобил Гуру

"Веном 2" слишком сильно вцепился в отечественный прокат — "Не время умирать" стартовал со второго места

Мобил Гуру Кино
В отечественном прокате с премьерой "Не время умирать" смена лидера не состоялась — на вершине по-прежнему торчит "Веном 2", который заработал за второй уик-энд 381 млн и 1,7 млрд за всё время.…

Мобил Гуру Кино
Дэниэл Крэйг распрощался с ролью Джеймсв Бонда, но на ближайшее время у него есть детектив Бенуа Блан — главный герой серии "Достать ножи". Первая часть заработала в мировом проката более $ 311 млн,…

Мобил Гуру Кино
Шпионский экшен "Не время умирать" бодро записал в свой актив приличную сумму — $ 313,3 млн мировых, но эти капиталы оказались в досягаемости франчайза только благодаря международному рынку — в 66…

Мобил Гуру Кино
"Наше всё" практически наравне с Петровым и Козловским, Александр Невский, продолжает покорять Голливуд (ну, почти). На очереди у него хоррор, первый в карьере, так что готовьтесь ужасаться — грядёт…

Мобил Гуру Кино
Среди новых фильмов в списке крупных релизов наблюдается некоторое разнообразие жанров. Семейная аудитория может отправиться на сиквел анимационной "Семейки Аддамс", любители пощекотать себе нервы…

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий