Топ-100 Энтузиаст собрал корпус компьютера в виде танка из игры Warhammer 40,000 - Мобил Гуру

Энтузиаст собрал корпус компьютера в виде танка из игры Warhammer 40,000


Необычный корпус для компьютера был представлен российским пользователем Reddit под ником Megolet. Изготовленный из березовой фанеры корпус выполнен в виде супертяжелого танка Stormblade из вселенной популярной игры Warhammer 40,000.

По заявлению разработчика, на изготовление оригинального корпуса он затратил 300 часов на протяжении пяти месяцев. Примечательно, что большую часть времени энтузиаст затратил на проектирование корпуса танка. При этом Megolet уделил большое внимание деталям боевой машины, оснастив ее оригинальным вооружением, в том числе болтерами и плазменным орудием, для эффективности снабженным RGB-подсветкой.


Для изготовления корпуса в форм-факторе танка Stormblade было использовано свыше тысячи единиц деталей. Фанат Warhammer 40,000 не назвал точную стоимость изделия, но отметил, что планирует модифицировать корпус и интегрировать в него систему жидкостного охлаждения.
Внутри корпуса танка размещен персональный компьютер на базе материнской платы eATX, процессора Intel Core i9, видеокарты GeForce RTX 2060 и блока питания на 650 Вт.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий