Топ-100 Softtop от RainRider защитит велосипедиста и велосипед от непогоды и холода - Мобил Гуру

Softtop от RainRider защитит велосипедиста и велосипед от непогоды и холода

Softtop от RainRider защитит велосипедиста и велосипед от непогоды и холода (видео)

Велосипеды завоевывают все большую популярность в современных перегруженных автомобилями мегаполисах. Однако чрезмерная открытость и незащищенность велосипедиста от воздействия встречных холодных ветров, слякоти и дождя сдерживает повсеместное внедрение данного вида транспорта, особенно в осенне-зимний период. 

Компания RainRider частично решает вопрос защиты велосипедистов от непогоды и предлагает компактный и недорогой чехол Softtop, предохраняющий как владельца транспортного средства, так и сам велосипед от различных осадков.

Изготовлен чехол Softtop из полиэфирной прозрачной ткани, закрепленной на раскладывающейся раме из алюминия, крепящейся в передней части велосипеда. Владелец транспортного средства полностью защищен от встречного потока холодного воздуха, прямых и боковых потоков дождя, брызг от встречных автомобилей.

Высота чехла в разложенном состоянии - 2,15 метра, а максимальная ширина в районе руля велосипеда - 60-65 см. В верхней и нижней части ширина составляет 40 см, а общая масса не превышает 1,5 кг. При парковке мягкий верх (водоотталкивающий) можно сложить определённым образом и защитить седло, руль, электронику, корзину или багажник велосипеда.

Вентиляционные отверстия предотвращают запотевание поверхности чехла при движении. Процесс раскладывания Softtop, крепящегося к раме при помощи адаптера Klickfix, занимает около 30 секунд. Собранный чехол можно легко спрятать в специальный наплечный рюкзак, входящий в комплект Softtop. Цена необычной защиты велосипедиста составляет около 153 долларов.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий