Топ-100 Redroad V17: бесшумный ручной беспроводной пылесос от профессионалов в уборке дома - Мобил Гуру

Redroad V17: бесшумный ручной беспроводной пылесос от профессионалов в уборке дома


Redroad - молодой азиатский поставщик умной бытовой техники. Новый бренд возглавляет команда мечты, обладающая разнообразными знаниями и обширным опытом работы улучшения жизни пользователей

В центре команды Redroad - двенадцать специалистов из разных сфер деятельности: промышленный дизайн, исследования и разработки, интеграцию цепочки поставок и маркетинга, производство, контроль качества, маркетинг и т.д. Благодаря этому команда Redroad разрабатывает инновационные устройства, которые сохраняют ваш дом чистым и уютным.

Каждый продукт компании создаётся в несколько этапов. Первый этап - встреча по определению направления продукта, которую созывает менеджер, исходя из потребностей клиентов и рынка, с участием экспертов из разных звеньев отраслевой цепочки. Следом в дело вступают инженеры IDMD, которые занимаются актуализацией внешнего вида и конструкции. Дизайн, удовлетворяющий требованиям заказчиков и пригодный для массового производства, сводится к чертежу.

Изготовленный соответствующим образом прототип будет подвергаться повторным испытаниям, направленным на устранение проблем. Следом макет передаётся инженерам, которые создают пресс-формы.

Прежде чем весь процесс завершится, он все еще требует работы экспертов в цепочке поставок, производстве и контроле качества.

Redroad V17 - Бесшумный ручной беспроводной пылесос от профессионалов в уборке дома

Каждый член команды Redroad имеет от 10 лет опыта работы в сфере оказания услуг, создания бытовой техники, изучения рынка и потребностей пользователей. Есть молодые специалисты в области дизайна, электронной техники управления, архитектуры продуктов и контроля качества, а также старший директор проекта, который специализируется на производстве пылесосов в течение 28 лет. Благодаря сильной команде Redroad поставляет конкурентоспособные продукты с использованием передовых технологий, высококачественных материалов и передовой обработки.

Менеджер проекта пылесоса Redroad V17 принимал участие в проектах по производству пылесосов, которые в общей сложности производят 50 миллионов единиц техники. Если поставить коробки с 50 миллионами пылесосов, можно обогнуть экватор Земли 8 раз. Менеджер, участвовавший в создании легендарного Redroad V17 руководил разработкой более 100 моделей пылесосов и другой бытовой техники.

Два директора по исследованиям и разработкам Redroad ответственны за более чем 1000 патентов. Главный дизайнер ID когда-то руководил дизайном для ведущего в мире велосипедного бренда и был награжден глобальным комитетом по дизайну бренда. За свои достижения он входит в десятку лучших молодых китайских дизайнеров во всем мире. Redroad также пригласил трех докторов наук из Университета Британской Колумбии для разработки приложений искусственного интеллекта.

70% всех пылесосов в мире производятся в Сучжоу, Китай. Из 15 главных технических инженеров Китая трое работают в научно-исследовательском центре Redroad в Сучжоу. Достаточно сказать, что у Redroad есть кадровый резерв высшего уровня.

За последние несколько лет Redroad выиграла самые важные награды в области промышленного дизайна, включая IDEA (International Design Excellence Awards), CMF DESIGN AWARD, iF Design Award, Red Dot Award, G-Mark Award и т. д.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий