Топ-100 "Главный герой" собрал по миру больше ста миллионов долларов и смеётся в лицо Хью Джекману с его "Воспоминаниями" - Мобил Гуру

"Главный герой" собрал по миру больше ста миллионов долларов и смеётся в лицо Хью Джекману с его "Воспоминаниями"

Мобил Гуру Кино
"Главный герой" продолжает вызывать неподдельный восторг у киношных деятелей, ценящих в своих продуктах умение много и стабильно зарабатывать. В свой первый уик-энд фильм всех приятно удивил, собрав…

Мобил Гуру Кино
Режиссёр Дени Вильнёв не всегда предаётся унынию по поводу проката его эпической адаптации романа Фрэнка Герберта "Дюна". Иногда он позволяет себе помечтать, да настолько при этом заглядывает в…

Мобил Гуру Кино
Не только Кристофер Нолан безумен настолько, чтобы взорвать настоящий самолёт ради одной-единственной сцены в своём фильме. Не сильно отстают от него и Кристофер Маккуорри с Томом Крузом — ещё одни…

Мобил Гуру Кино
"Главный герой" оказался своим парнем для зрителей американского кинопроката и намерен сохранить лидерство на втором уик-энде — экшен-комедия режиссёра Шона Леви с Райаном Рейнольдсом взяла во…

Мобил Гуру Кино
Студия Disney перешла от слов к делу по отношению к Скарлетт Йоханссон и её иску в открытый суд по поводу упущенной прибыли в связи с выходом "Чёрной вдовы" сразу на платформе Disney+. Представители…

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий