Топ-100 С сердцем от КамАЗа: как Урал-4320 получил дизельный мотор и стал основным армейским тяжёлым грузовиком - Мобил Гуру

С сердцем от КамАЗа: как Урал-4320 получил дизельный мотор и стал основным армейским тяжёлым грузовиком

Мобил Гуру Авто
Во времена дизелизации Уральскому автозаводу удалось удержаться на уровне наиболее известных изготовителей военных грузовиков и приступить к серийному выпуску следующего мощного, совершенного и…

Мобил Гуру Авто
Свежему паркетнику досталось разномастное табло, физических кнопок внутри почти нет. Кроме того, модель получила необычный по нынешним временам рычаг переключения коробки. Экстерьер нового серийного…

Мобил Гуру Авто
Немецкая компания готовит самую мощную версию своего нового купе 2 серии, и в Сети уже появились фотографии некоторых внешних элементов будущей новинки. С их помощью у нас есть возможность…

Мобил Гуру Авто
Мы часто в материалах о подержанных автомобилях пишем что-то вроде «стойка стабилизатора – это расходник». Наверняка вы встречали такую фразу, например, в обзорах Бориса Игнашина. Говорит он так не…

Мобил Гуру Авто
По итогам первых семи месяцев 2021 года на российском рынке новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей пока что по-прежнему наблюдается прирост: клиенты приобрели на 28,4% больше машин, чем в…

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница