Топ-100 Genesis G70 заметно подорожал после обновления - Мобил Гуру

Genesis G70 заметно подорожал после обновления

Российский офис Genesis раскрыл комплектации и прайс-лист рестайлингового G70. Младший седан премиальной марки ощутимо подорожал, но есть и приятные обновки. 

Если говорить о комплектациях, которые присутствовали на нашем рынке и прежде, прибавка в цене составила от 520 до 640 тысяч. Так, за базовую Premiere со 197-сильной турбочетверкой, восьмиступенчатым автоматом и полным приводом теперь просят от 3,1 миллиона рублей. У такой машины есть светодиодные головные фары, 10 подушек безопасности, приборка Supervision с восьмидюймовым монитором, информационно-развлекательный комплекс с тачскрином на 10,25 дюйма, двухзонный климат-контроль. 

Комплектации Business и Sport выведены за штат, зато появилась новая топовая версия Ultimate. Такие Genesis G70 идут только с 3,3-литровым 370-сильным V6, который в России для этой модели раньше не предлагали (хотя он есть у «нашего» Kia Stinger GT). Привод может быть не только полным (от 4,7 миллиона рублей), но и задним (от 4,62 миллиона). 

В обоих случаях предусмотрены дифференциал повышенного трения на задней оси, адаптивная подвеска с электронным управлением, тормоза Brembo, а в версии 4x4 – еще и специальный режим для дрифта. Кроме того, Ultimate – это особый декор плюс набор умных помощников.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий