Топ-100 ИЗ ЖИЗНИ: Московский клуб Adrenaline Stadium опечатан за нарушение мер по профилактике коронавируса - Мобил Гуру

ИЗ ЖИЗНИ: Московский клуб Adrenaline Stadium опечатан за нарушение мер по профилактике коронавируса

Мобил Гуру Музыка
Московский клуб Adrenaline Stadium опечатан за нарушение мер по профилактике коронавируса. Об этом заявила представитель территориального отдела Роспотоебнадзора Мария Иванова.

Мобил Гуру Музыка
Датские экспериментаторы Efterklang объявили даты выхода новой пластинки и презентовали новый сингл "Living Other Lives".

Мобил Гуру Музыка
Поп-звезда Дайана Росс (Diana Ross) анонсировала скорый выход своего нового альбома. Он будет называться "Thank You"— это первая запись звёзды за 15 лет. Что важнее, в альбом войдут несколько…

Мобил Гуру Музыка
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс решила судиться за хиты группы, которые были записаны при ее участии. Как утверждает исполнительница, ей не платят отчисления за использование песен, созданных в…

Мобил Гуру Музыка
Рэпер Моргенштерн решил судиться со Службой безопасности Украины (СБУ) из-за запрета на въезд в страну. Музыкант требует исключить себя из списка лиц, представляющих угрозу национальной безопасности…

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий