Топ-100 Американский прокат разочаровывает: "Пила: Спираль" собирает хуже ожиданий, "Те, кто желает мне смерти" проваливается и "Армия мертвецов" не блещет - Мобил Гуру

Американский прокат разочаровывает: "Пила: Спираль" собирает хуже ожиданий, "Те, кто желает мне смерти" проваливается и "Армия мертвецов" не блещет

Мобил Гуру Кино
"Пила: Спираль" — девятая часть серии — у себя в домашнем прокате заняла первое место, заработав $ 8,7 млн. Были оптимисты, которые рассчитывали на заработок до $ 15 млн, но имеем то, что имеем.…

Мобил Гуру Кино
В начале года мы узнали, что сиквел новой "Лары Крофт" с Алисией Викандер в главной роли возглавила Миша Грин — сценаристка сериала HBO об угнетении афроамериканцев "Страна Лавкрафта". На днях она…

Мобил Гуру Кино
Следующий фильм от режиссёра Роберта Эггерса — постановщика "Ведьмы" и "Маяка" — эпическая история мести северного принца под названием "Северянин" выйти 8 апреля 2022 года. Студия Focus Features…

Мобил Гуру Кино
Фантастический боевик Дага Лайамана «Грань будущего» был неожиданным свежим проектом, и мы все ждем его продолжения. Любые интервью с участниками шоу всегда затрагивали вопрос сиквела. Но время идет,…

Мобил Гуру Кино
В сети появился первый трейлер пятой серии антиутопической франшизы «Судная ночь». По задумке создателей это будет финальная часть, действие которой выйдет за рамки одной ночи (к тому же отмененной…

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий