Топ-100 Тот самый Зелёный Фонарь показал кадр со съёмок вырезанной сцены "Лиги справедливости Зака Снайдера" - Мобил Гуру

Тот самый Зелёный Фонарь показал кадр со съёмок вырезанной сцены "Лиги справедливости Зака Снайдера"

Мобил Гуру Кино
Все уже слышали историю о сцене с Зелёным Фонарём, которую "Ворнеры" запретили использовать Заку Снайдеру в его "Лиге справедливости", по причине чего в конце фильма к Брюсу Уэйну вместо Джона…

Мобил Гуру Кино
Кинокомпания "Вольга" опубликовала ролик о создании криминального экшена Гая Ричи "Гнев человеческий", где основной актёрский состав и сам режиссёр-сценарист картины делятся своими впечатлениями о…

Мобил Гуру Кино
Никто не знает, как студия Marvel собирается выкручиваться c "Чёрной Пантерой 2". Смерть исполнителя титульной роли Чедвика Боузмана в 2020 году и решение продюсеров не брать нового актёра на роль…

Мобил Гуру Кино
Что отличает вампиров от других существ? Правильно, бессмертие. А значит, оригинальный сериал START «Вампиры средней полосы» не мог остаться без продолжения. Съемки второго сезона начнутся весной…

Мобил Гуру Кино
Режиссер проекта «Годзилла против Конга» Адам Вингард ведет переговоры о работе над следующим фильмом серии. Вполне возможно, это будет «Сын Конга». Правда, пока не известно, когда это случится.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий