Топ-100 Как Warner Bros. испоганила "Бэтмена против Супермена" — сценарист "Лиги справедливости Зака Снайдера" рассказал о тёмном закулисье фильма - Мобил Гуру

Как Warner Bros. испоганила "Бэтмена против Супермена" — сценарист "Лиги справедливости Зака Снайдера" рассказал о тёмном закулисье фильма

Мобил Гуру Кино
В масштабном интервью Vanity Fair сценарист "Лиги справедливости Зака Снайдера" Крис Террио не стал ограничиваться Снайдеркатом, а подробно рассказал о том, как Warner Bros. планомерно и сознательно…

Мобил Гуру Кино
Признайтесь (сегодня можно), каждый из вас нет-нет да оплакивал втихую планы Кевина Танчароэна на перезапуск Mortal Kombat. Бывший хореограф Мадонны за свои деньги снял короткометражку "Смертельная…

Мобил Гуру Кино
Зак Снайдер, актёры "Лиги справедливости" и все зрители, вынужденные это смотреть в 2017 году, — далеко не единственные, кто пострадал от вероломного решения Warner Bros. полностью перекроить фильм.…

Мобил Гуру Кино
Актер Сэмюэл Л. Джексон коллекционирует футболки с изображением себя или с отсылками к своим фильмам. Он с удовольствием фоткается в них и выкладывает селфи в свой инстаграм.

Мобил Гуру Кино
Вчера вечером в сети появился первый дублированный трейлер триллера «Те, кто желает мне смерти» режиссера Тейлора Шеридана («Ветреная река») с участием Анджелины Джоли.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария