Топ-100 Тейлор Свифт продолжает помогать нуждающимся: на этот раз она перевела 50 тысяч долларов многодетной вдове - Мобил Гуру

Тейлор Свифт продолжает помогать нуждающимся: на этот раз она перевела 50 тысяч долларов многодетной вдове

На этот раз знаменитость не смогла пройти мимо женщины, которая из-за коронавируса потеряла своего супруга. Пострадавшая осталась совершенно одна с пятью детьми на руках.

Несмотря на то, что ситуация в мире с коронавирусом становится немного лучше и уже во всю идет вакцинирование населения, жертвы нового вируса все равно есть. Недавно коронавирус забрал жизнь еще одного обычного мужчины, у которого без средств для существования осталась жена и пятеро детей. Именно этой семье решила помочь популярная певица Тейлор Свифт.

Тейлор случайно узнала про новый благотворительный фонд, который собирает средства для вдовы Викки Куорлз. У женщины пятеро детей, а ее супруг Теодис недавно скончался в результате осложнений коронавирусом. 

Женщина не в состоянии пойти на работу и оставить своих маленьких детей с кем-то. В определенный момент Викки просто стало нечем кормить пятерых детей, ведь муж, который финансово обеспечивал семью, трагически погиб. Близкая подруга Викки решила помочь, организовав данный фонд, с помощью социальных сетей она начала собирать деньги. Пожертвования были минимальны, однако на еду хватало. 

“Я каждый день молюсь о помощи, и от лица своей самой лучше подруги и ее пятерых детей обращаюсь к вам. Этот жест является таким незначительным, по сравнению с тем, что ожидает данную семью в будущем” — пишет подруга Викки в своем обращении по сбору средств.

Именно эти строки прочитала Тейлор Свифт. После этого, посоветовавшись со своей мамой, певица и ее родственница, решили выделить 50 тысяч долларов из личных накоплений в помощь многодетной вдовы. После такого крупного денежного перевода, подруга Викки написала на сайте, что данная сумма превысила все их ожидания, и конечно же высказала большую благодарность. 

Стоит отметить, что певица в свои года очень ответственно подходит к проблемам людей по всему миру. Викки стала не первой, и явно не последней нуждающейся, которой помогла Тейлор.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария