Топ-100 Сколько потратили Питт и Джоли за 4 года бракоразводного процесса? Сумма впечатляет, а это еще не конец! - Мобил Гуру

Сколько потратили Питт и Джоли за 4 года бракоразводного процесса? Сумма впечатляет, а это еще не конец!

2021-04-01-12.18.55-1.jpg

Процесс расторжения брака Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже 4 года, за это время каждый из них потратил на адвокатов и судью по 1 миллиону долларов. 

В прошлом супруги и возлюбленные Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают сражаться за опеку над детьми. Актриса хочет полностью запретить бывшему супругу участвовать в процессе воспитания их совместных детей. 

Актер же борется за право опеки 50 на 50. За четыре долгих года судов стало ясно, что уступать друг другу они не собираются, поэтому готовы тратить любые деньги, лишь бы выиграть это дело.

На днях адвокат Верховного суда Лос-Анджелеса Келли Рикерт дала интервью, в котором рассказала, сколько тратят бывшие супруги на бракоразводный процесс. По ее утверждениям, один рабочий день судьи, который ведет дело голливудской пары, обходится в 10 тысяч долларов. В общей сложности, каждый из них уже израсходовал порядка 1 миллиона долларов на разные услуги по разводу и опеке.

“Этот развод голливудской пары длится уже больше четырех лет. Если честно, это самый длительный процесс за мою карьеру, как адвоката. Самый длительный, и самый дорогой! По моим подсчетам Брэд и Анджелина уже потратили по 1 миллиону долларов каждый! Чтобы выиграть это дело, каждый из них доверился очень опытным и дорогостоящим адвокатам. Работа этих профессионалов обходится актерам приблизительно по 1000-1500 долларов в час. Из их совместного бюджета было потрачено 1,5 миллиона долларов за частного нанятого судью” — рассказывает Келли Рикерт. 

Также женщина обратила внимание на то, что фанатам и общественности не стоит ждать быстрого окончания этого бракоразводного процесса. Ей кажется, что данное дело может продлиться еще, как минимум, шесть лет. 

Такой затяжной развод провоцирует именно Анджелина Джоли, потому что женщина понимает, что правда останется за Питтом, ведь его условия более логичны и правомерны. Однако, пока суд не выдвинул никаких решений, дети продолжают жить с матерью, а значит она полностью может контролировать их жизнь.

“Анджелина имеет возможность тратить миллионы долларов, поэтому она будет продолжать это делать, пока Питт борется. Их самым младшим детям по 12 лет, а это означает, что Джоли может затянуть процесс до их совершеннолетия. Я уже сталкивалась с подобными случаями, и в таких делах обычно все длится до момента, пока кто-то один не исчерпает свои финансовые возможности. Но, как мы все знаем, у знаменитостей очень хорошие запасы” — продолжила Келли. 

А мы напоминаем, что несколько недель назад голливудская актриса выступила с новыми обвинениями. Знаменитость уверяет, что имеет доказательства физического домашнего насилия со стороны Брэда. 

Ее свидетелями выступают все шестеро детей, кстати, по неофициальным данным, старший сын Мэддокс уже дал показания против своего отца. Такая новость очень сильно опечалила Питта, но он не показывает свои эмоции на публике. 

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий