Топ-100 Как Райан Рейнольдс прививался от коронавируса: многим страшно, а он шутит - Мобил Гуру

Как Райан Рейнольдс прививался от коронавируса: многим страшно, а он шутит

2021-04-01-10.59.24.jpg

В последний день марта 2021 года голливудский актер Райан Рейнольдс опубликовал новую фотографию, на которой запечатлен момент получения вакцины против коронавируса. Он торжественно заявил, что сделал прививку, призывать повторять за ним он не стал, но наличие публикации уже говорит за себя. 

Кстати, один из главных юмористов Голливуда не упустил возможность пошутить даже в такой ответственный и серьезный момент. А дело коснулось всемирной теории заговора.

Фотографию, где Рейнольдс получает первую дозу вакцины можно посмотреть на его официальной странице в социальной сети Инстаграм. Звезда “Дэдпула” предстал перед камерой в самой обычной белой футболке, розовой шапке, и конечно же в защитной медицинской маске. 

Райан не стал акцентировать внимание на том, вакцину какого производителя он выбрал для себя. Однако, подшутить над всем миром не забыл. 

“Наконец-то получил 5G” — подписал фотографию знаменитый актер. 

Тем самым он иронично намекнул на глупость людей, которые считают, что коронавирус возник из-за пагубного влияния сети 5G, а также чипирования населения.

Вслед за Райаном Рейнольдсом вакцинировалась и его супруга, звезда сериала “Сплетница” Блейк Лайвли. Она также поделилась фотографией в социальной сети Инстаграм. Лицо актрисы также защищала медицинская маска, но глаза выдавали искреннюю улыбку  знаменитости.

“Попробуйте найти хотя бы одного человека, который будет смотреть на вас также, как я смотрю на эту медсестру-героиню, которая меня вакцинирует” — написала Лайвли на своей странице. 

Судя по всему, звездные супруги не верят во все те слухи, которые ходят вокруг вируса и вакцины. 

А мы отметим важную информацию. Ученые уже смогли доказать, что связь между коронавирусом и 5G все таки существует. Однако, заключается она в том, что коронавирус помог связи 5G стать более популярной и востребованной. 

Теория о том, что с помощью прививки будет чипировано все население, также является большим фейком. Дело в том, что самый маленький чип, которые смогла создать человечество, никак не пройдет через отверстие в игре от шприца. 

Как отреагировали подписчики на вакцинацию Райана?

Аудитория в социальной сети у Рейнольдса собрана подходящая. Никто из подписчиков не стал осуждать актера за его выбор, а только лишь развили шутку в разные стороны.

“Было бы классно, если бы Райан теперь стал настоящим Дэдпулом”

“А я думаю, почему это с утра так хорошо работает интернет?”
“Теперь у нас с тобой всегда будет хорошая связь”

“Мне это напоминает начало нового супергеройского фильма”
“Я тоже получил вакцину, но мой телефон до сих пор еле ловит интернет. Что за стыд?”

Добавим, что знаменитости по всему миру делают вакцинацию, запечатляют данный процесс на камеру своего телефона и делятся с фанатами. Таким образом они хотят показать, что вакцина абсолютно безопасна, и чем быстрее население вакцинируется, тем быстрее мир начнет жить, как раньше.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий