Топ-100 Кирстен Данст объявила о своей второй беременности, снявшись для обложки журнала W Magazine - Мобил Гуру

Кирстен Данст объявила о своей второй беременности, снявшись для обложки журнала W Magazine

Кирстен Данст и ее жених Джесси Племонс ждут еще одного ребенка. Актриса подтвердила, что она беременна вторым ребенком, продемонстрировав в первый раз свои изгибы на обложке журнала «Magazine». 

Кирстен появилась вместе с Эль Фаннинг и Рашидой Джонс на обложке, которую вы можете увидеть ниже, и ее живот был на переднем плане сверху, когда она позировала на спине в кружевном белом платье Rodarte.

Дамы позировали под руководством Софии Копполы, с которой они все ранее работали, для выпуска журнала W’s Director. Фотографии были навеяны журнальными снимками 1980-х годов. 

На другом фото из разворота Кирстен в сиреневом платье отдыхает на полу. На этот раз ее беременность была более прикрыта, чем в прозрачном белом ансамбле. «Каждый кадр был на полу, — сказала Кирстен для журнала. «Я подумала: «Я не могу встать!» Я чувствовал себя Уркелем». 


Кирстен состоит в отношениях с Джесси с 2016 года, после того как они познакомились на съемках своего шоу Фарго. В следующем году они обручились, а в мае 2018 года у них родился сын Эннис Ховард Племонс. Кирстен ранее была помолвлена ​​с Гарретом Хедлундом, с которым она встречалась с 2012 по 2016 год после встречи на съемках фильма «На дороге». Гарретт сейчас встречается с Эммой Робертс, и они уже стали родителями своего совместного первенца в конце 2020 года.

Кирстен и Джесси довольно скрытны в своих отношениях и изо всех сил стараются скрыть своего сына от глаз общественности. Неясно, на каком именно сроке Кирстен находится во второй беременности, но она явно держала новости в секрете в течение довольно долгого времени! В журнале она также позирует на диване в украшенном драгоценностями платье, на полу в цветочном ансамбле и стоит в ярко-розовом образе без бретелек.

Между тем, Рашида и Эль выглядят гламурно на разных снимках. Все три дамы абсолютно преуспели в своих съемках, и они радовались работе с Софией в сопроводительной части.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий