Топ-100 Кейт Уинслет призналась, что ей больше нравится играть интимные сцены с женщинами - Мобил Гуру

Кейт Уинслет призналась, что ей больше нравится играть интимные сцены с женщинами

2021-04-01-14.49.12.jpg

Звезда фильма “Титаник” Кейт Уинслет дала интервью большому американскому изданию. В момент разговора с журналистами речь зашла о съемках интимных сцен. Актриса рассказала, что впервые сыграть постельную сцену с женщиной ей довелось в картине “Аммонит”. 

Ее партнером стала коллега актриса Сирша Ронан. Уинслет признается, что после съемок интимной сцены она поняла, играть настоящую любовь с женщинами намного безопаснее и комфортно, а главное, в этот момент не чувствуется, что все камеры направлены исключительно на нее. Напомним, что в проекте “Аммонит” Кейт и Сирша играли лесбийскую пару. 

“Тогда я очень многое поняла. Я чувствовала в тот момент абсолютное равенство и полную безопасность. Мы совершенно не были объективированы. И только благодаря этому, я поняла, что раньше я была объективирована постоянно, хотя даже не подозревала об этом. У меня появилось нереальное количество интересных мыслей в голове” — признается Кейт.

Также голливудская звезда посоветовала посмотреть фильм “Аммонит” без звука во время диалогов ее персонажа и героини Сирши. Такой просмотр “без слов” раскрывает более глубокую связь и показывает невероятную страсть между двумя женщинами.

Также Кейт Уинслет рассказала, что теперь, когда она имеет опыт игры постельной сцены с женщиной, ее постоянно спрашивают об этом. Никого почему-то не интересует, как это играть любовь без чувств к человеку, но за постельную сцену с однополым человеком, журналистам интересно узнать.

“О любовных сценах в “Аммоните” люди разговаривают достаточно часто, потому что там показана однополая любовь. И я сейчас начала задумываться о том, что нашему кинематографу нужно показывать как можно больше историй о любви ЛГБТ-сообществ. В этом фильме показана любовь однополая, и так уж вышло, что этими людьми оказались женщины. Я бы очень хотела, чтобы в мире наконец-то произошла некая эволюция, и мы спокойно смотрели бы на людей из ЛГБТ-сообществ, без осуждений. Я очень хочу, чтобы их отношения наконец-то стали нормой в обществе”— говорит Кейт.

 Автор: anastasiya 

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий