Топ-100 Джастин Бибер рассказал, какие проблемы ожидали его в первый год брака - Мобил Гуру

Джастин Бибер рассказал, какие проблемы ожидали его в первый год брака

2021-04-14-11.29.46.jpg 

Как и все другие пары они переживали момент настоящего кризиса и недопонимания. Притирались друг к другу, учились жить рядом.

На днях вышел новый выпуск всемирно известного глянца GQ, на обложке которого появился Джастин Бибер. В разговоре с журналистами речь зашла о супружеской жизни. 

Какие проблемы в браке были у знаменитой четы?

Канадский певец официально женился на модели Хейли Болдуин спустя всего три месяца после расставания с Селеной Гомес. Брак для Хейли стал достаточно ранним, но ее это не пугало. К сожалению, модель стала жертвой травли в сети из-за того, что вышла замуж в столь юном возрасте. Недавно знаменитость даже дала целое интервью по этому поводу. Джастин же признается, что первый год в браке для них стал действительно испытанием на прочность. Но они все пережили.

“Первый совместный год жизни для нас был действительно невероятно сложным, а все потому что мы оба были с большими психологическими травмами. Между нами просто напросто не было никакого доверия. Это то чувство, когда ты не хочешь в чем-то признаваться своему партнеру, потому что не понимаешь, как он на это отреагирует. И сказать об этом боишься, потому что страшно, что твое признание может отпугнуть” — признается поп-певец. 

Также знаменитость подчеркнул, что вступая в брак он полностью осознавал, что делает. Он был уже в том возрасте, когда четко осознавал, что хочет семью, настоящие отношения и детей. 

При этом парень отмечает, что в данный период времени, Хейли не готова беременеть и воспитывать детей, ей необходимо еще время. Когда наступит подходящий момент — они обязательно об этом расскажут. Бибер говорит, что он уже давно хотел какой-то настоящей стабильности в отношениях, и Хейли смогла ему это дать.

“Мы сейчас строим пару, семью, отношения. Создаем собственные воспоминания, которые приятно будет вспоминать. Я считаю, что это прекрасно ждать чего-то с большим нетерпением. Раньше у меня не было никаких ожиданий от будущего. У меня никогда не было настоящей моей половинки, некому было довериться и излить свою душу” — откровенно заявил певец.

Ранее супруга Джастина рассказывала свою версию брака с певцом. Она уверяет общественность, что они подошли к этому выбору очень серьезно, хотя брак в Америке заключается в среднем возрасте 30 лет. Хейли рассказала, что они оба имели определенный жизненный опыт, который и привел их на один единый путь брака.

Джастин Бибер рассказал, какие проблемы ожидали его в первый год брака

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий