Топ-100 Geely привезет в Россию среднеразмерный KX11 - Мобил Гуру

Geely привезет в Россию среднеразмерный KX11

На Шанхайском автосалоне дебютировал среднеразмерный кроссовер Geely, которому отводится роль нового флагмана. Российский офис марки уже подтвердил, что модель появится и в нашей стране. 

В Поднебесной эта машина называется Xingyue L, но для РФ ее наверняка переименуют, а пока обозначают просто внутризаводским индексом – KX11. Как и Tugella, новый кроссовер построен на разработанной совместно с Volvo модульной платформе CMA и имеет похожий двигатель – 2,0-литровую турбочетверку.  Для Xingyue L она может быть настроена на 218 л.с. и 325 Нм либо на 238 л.с. и 380 Нм, то есть ее старший вариант в сравнении с российской «Тугеллой» выдает на 30 Нм больше момента при той же мощности. 

При этом помимо восьмиступенчатого автомата китайским покупателям предложат семиступенчатый робот. Также предусмотрены полный привод и система выбора режимов движения с пятью пресетами.

Geely Xingyue L получил матричную светотехнику, гигантский экран в салоне и систему автоматической парковки, работающую вообще без участия водителя в радиусе 200 метров. Что из этого достанется россиянам – расскажут позднее. 

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий