Топ-100 Кристина Агилера на обложке мирового глянца: свежее интервью певицы о любви к себе - Мобил Гуру

Кристина Агилера на обложке мирового глянца: свежее интервью певицы о любви к себе

2021-04-14-18.45.52.jpg

Кристина предстала в фотосессии для журнала в очень интересных образах, которые отражают ее состояние души в данный момент. Агилера рассказала, что достаточно много времени уделила работе над собой, сейчас она наконец-то приняла и полюбила свое тело. 

На данный момент эпатажной Кристине Агилере 40 лет. Тот, кто следил за творчеством певицы всю ее карьеру знает, что знаменитость постоянно трансформировалась внешне. То она была стройной девчонкой, то пышной леди, причем ее образ мог меняться несколько раз за год. Сейчас артистка выглядит более, чем прекрасно, однако она заявляет, что любовь к своему телу пришла не через идеальные формы.

Также Агилера откровенно заявила, что в худом теле она всегда всем нравилась намного больше. Лично для нее быть худышкой — большой дискомфорт, ей это состояние тела никогда не нравилось.

“Я уверена, каждый человек в своей жизни сталкивался с плохими и хорошими днями. Именно эти дни меняли наше отношение к себе лично. Когда я только делала свои первые шаги по карьерной лестнице, то мне жутко не нравилось быть супер худой, стройной девчонкой. В возрасте 21 года я начала немного набирать вес, вот тогда я начала нравится себе уже намного больше” — признается Кристина.

Кстати, Агилера также призналась, что ее самооценка быстро росла именно в тот момент, когда она стала обладательницей пышных форм. Мужчины делали ей намного больше комплиментов в тот период жизни.

“Я очень ценю свою задницу. И я уверена, что на женщин всегда намного интереснее смотреть, чем на мужчин. В данный момент мне  очень трудно пересматривать свои старые фотографии, потому что я помню, насколько я себя не любила тогда” — рассказывает артистка.

Помимо этого знаменитость объяснила, что любовь к своему телу пришла к ней уже в более зрелом возрасте. Наверное, это тот момент, когда человек уже не зависит от мнения окружающих и начинает думать о себе лично.

“Просто с возрастом ты наконец-то перестаешь равняться на кого-то, постоянно думать, что кто-то красивее и лучше. Ты просто начинаешь ценить свое собственное тело, и уже прислушиваешься к нему. Вся суть красоты в принятии себя как личности, целиком и полностью. Да, раньше я очень любила быть такой именно гламурной девочкой, которая бесконечно меняет наряды перед камерой. Но в итоге, мне стало действительно хорошо тогда, когда я смогла себя ощущать комфортно в своем теле. Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я владею этим всем” — подытожила знаменитость.

Сейчас Кристина Агилера имеет привлекательные в меру пышные формы. Для фотосессии она выбрала платья, которые подчеркивали утонченные изгибы фигуры.

Кристина Агилера на обложке мирового глянца: свежее интервью певицы о любви к себе

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария