Топ-100 Шэрон Стоун получила первую дозу вакцины от коронавируса - Мобил Гуру

Шэрон Стоун получила первую дозу вакцины от коронавируса

2021-03-23-11.02.05.jpg

Знаменитости по всему миру один за другим делают прививки против коронавируса. Все они стараются сделать это публично, показав общественности, что данная процедура безболезненная и очень важная. В первую очередь прививаются те, кто попадает в зону риска по возрасту или состоянию здоровья. 

На этой неделе такой знаменитостью стала актриса Шэрон Стоун. Она также запечатлела процесс вакцинирования на камеру своего телефона, и опубликовала кадр в социальной сети Инстаграм. Женщина привилась впервые, а это означает, что через несколько месяцев она получит вторую прививку.

Голливудская актриса решила не рекламировать конкретного производителя вакцины от коронавируса, поэтому не ответила, какой именно вакцине она отдала свое предпочтение. Женщина просто, как и все ее коллеги, посоветовала встать в очередь и получить свой заветный укол. 

Шэрон даже прикрепила ссылку на своей официальной странице, которая направляет людей на сайт глобальной организации CORE. Данная компания занимается подготовкой людей к вакцинированию, они помогают людям в режиме онлайн заполнить все необходимые документы, чтобы пройти бесплатное тестирование и встать на очередь для получения вакцины. Стоун заверила своих подписчиков, что на сайте все сделано очень просто, поэтому у них не возникнет проблем с записью.

“Я уже получила свою первую вакцину” — очень коротко подписала фотографию Шэрон у себя на странице.

Стоит отметить, что именно Шэрон Стоун стала одной из первых знаменитостей, которая ровно год назад присоединилась к движению “я остаюсь дома ради…”. Сделала она это не просто так, коронавирус коснулся ее семью. 

Лично Шэрон до сих пор не переболела данным вирусом, или же перенесла его бессимптомно, но младшая сестра актрисы чуть не умерла от осложнения. Знаменитость в ярости записала видеообращение к общественности и людям, которые не надевают маски. 

Она рассказала, что ее сестра больна сахарным диабетом, кроме аптеки она никуда не выходила, и все равно заразилась коронавирусом. Актриса очень испугалась за свою сестру, ведь та находилась в критическом состоянии достаточно долгое время. 

Напомним, что помимо Шэрон Стоун первую дозу вакцины уже получили: Арнольд Шварценеггер, королева Елизавета и ее супруг, Долли Партон, бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель, Вера Вонг, Энтони Хопкинс и другие.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария