Топ-100 Николас Кейдж женился в пятый раз - Мобил Гуру

Николас Кейдж женился в пятый раз

9e3d1ee919324e4eb13ed162e3b3361a.jpg

Американский актер Николас Кейдж в пятый раз стал законным мужем. Кейдж и его избранница, 26-летняя Рико Шибату из Японии, сыграли свадебную церемонию в Лас-Вегасе. 

Пятая жена актера на четыре года моложе, чем его старший сын. После регистрации брака девушка взяла фамилию супруга, пишет Daily Star. О свадьбе Кейджа СМИ узнали только сейчас, хотя свидетельство о его пятом браке с Шибату датировано 16 февраля. 

О том, что он познакомился с девушкой из Японии, Кейдж сообщил летом 2020 года во время радио-интервью своему брату Марку Коппола. После этого избранница актера вернулась на родину в Японию, а он сам уехал в Неваду. Пара не виделась около полугода, пока Николас не позвонил знакомой по FaceTime, и сделал ей предложение. Услышав в ответ: «Да», актер с помощью почтовой системы FedEx отправил возлюбленной кольцо с бриллиантом ее любимого черного цвета. 

В январе 2021 года невеста актера приехала в США, и они подали заявление на регистрацию брака, а уже в феврале - поженились. 

В июле 2019 года Кейдж развелся со четвертой женой, визажисткой Эрикой Койке, на которой был женат всего четыре дня. Как признался сам актер, они сыграли свадьбу в состоянии сильного алкогольного опьянения и не понимали, что делают. 

До этого его супругами были американская актриса Патрисия Аркетт, дочь Элвиса Пресли Лиза Мария Пресли, и официантка Элис Ким.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий