Топ-100 Мелисса Маккарти продемонстрировала результаты своего невероятного похудения на обложке журнала «InStyle» - Мобил Гуру

Мелисса Маккарти продемонстрировала результаты своего невероятного похудения на обложке журнала «InStyle»

Мелисса Маккарти смоделировала длинное бирюзовое платье и стильное платье пастельных тонов на новых фотографиях для своей обложки журнала InStyle.

50-летней Мелиссе Маккарти не привыкать к потрясающей внешности, и ее последняя фотосессия для журнала не стала исключением. Актриса, которая, как сообщается, похудела на 22,7 -34 килограмма. Последние несколько лет она позировала для невероятных фотографий для своей обложки журнала InStyle в апреле 2021 года, и фанаты не могут насмотреться и насытится ее сочными нарядами! На одной привлекательной фотографии она продемонстрировала свою потрясающую фигуру в длинном приталенном трикотажном платье бирюзового цвета, а на другом — в длинном платье пастельных тонов.

Выбрав бирюзовый цвет, она стояла на платформе, похожей на черный ящик, а нижняя часть платья Ханифы была растянута над коробкой, скрывая ее ноги. На ней были яркие солнцезащитные очки Gucci, а каштановые волосы до плеч были распущены и разделены посередине.

В пастельном наряде она стояла, положив одну руку на бедро, а в другой держала красочную куртку в стиле пэчворк под названием Romance Was Born, напоминающую лоскутное одеяло. Платье Ten Pieces застегивалось спереди на молнию, а также было подвязано ремешком с запахом. Четверть рукава и низ платья расширялись, придавая бывшей звезде «Девичник в Вегасе» легкий средневековый вид.

В интервью, приложенном к великолепным фотографиям InStyle, Мелисса говорила на самые разные интересные и важные темы, в том числе о том, как сейчас живет в Австралии, и о пандемии коронавируса COVID-19. Талантливая звезда снимается в сериале Hulu «Девять идеальных незнакомцев» с Николь Кидман в Байрон-Бей и ей очень нравится.

«Я связана с Австралией так, как я того не ожидала. Я могла бы легко прожить здесь всю оставшуюся жизнь. Я в восторге от этого места», — сказала она изданию. «Все такие болтливые. Я девушка со Среднего Запада, живущая в Лос-Анджелесе, где никто не хочет с вами разговаривать. И вот я, находясь в продуктовом магазине, и я не могу пройти ни одного прохода, не поговорив с кем-нибудь. Это замечательно. Я прихожу домой, и у меня к тому моменту уже состоялось 15 разговоров с различными людьми».

Наряду с любовью к жизни в Австралии Мелисса выразила разочарование по поводу людей, которые не носят защитные маски для лица в разгар пандемии коронавируса, которая повлекла за собой тяжелые времена.

«Я думаю, что самое страшное во всем этом больше, чем даже COVID-19, — это то, что я действительно не думала о том, что люди так сильно ненавидят друг друга или ненавидят точку зрения людей, которых они даже не знают. Я всегда задаюсь вопросом: «Знают ли расисты кого-нибудь другого цвета кожи?», — сказала она. «Люди, страдающие гомофобией: «Знаете ли вы кого-нибудь гея, би или транс?» Вы знаете этих людей, или это великая неизвестность?»

«Я хочу рассердиться, и мне не верится, насколько это безумие», — продолжила она, обсуждая будущее мира. «Но кто поможет людям? Если вы потеряли чувство реальности, мы не можем рассердиться. Люди не просто неправы. Им нужна помощь».

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий