Топ-100 Пирса Моргана уволили с должности ведущего программы «Доброе утро, Британия» после перепалки в прямом эфире по поводу поступка Меган Маркл - Мобил Гуру

Пирса Моргана уволили с должности ведущего программы «Доброе утро, Британия» после перепалки в прямом эфире по поводу поступка Меган Маркл

Самые важные факты, которые нужно знать о Пирсе Моргане, который ушел с роли ведущего программы «Доброе утро, Британия» после горячей дискуссии в прямом эфире с коллегой по поводу Меган Маркл.

Британский телеведущий и журналист 55-летний Пирс Морган, на протяжении многих лет ясно давал понять, что не доверяет жене принца Гарри Меган Маркл. Но все дошло до точки кипения после ее интервью 7 марта с Опрой Уинфри, после чего ведущий «Доброе утро, Британия» обвинил их за «абсолютно позорное предательство» британской королевской семьи. События достигли апогея 9 марта, когда коллега высказался на этот счет в прямом эфире, из-за чего Пирс ушел со съемочной площадки.

GMB метеоролог Алекс Бересфорд высказался в адрес Пирса: «Неужели она ничего не сказала о вас? Я не думаю, что у нее есть что-то против вас, но все же вы продолжаете ее обижать. Я понимаю, что тебе не нравится Меган Маркл, ты неоднократно так ясно давал понять в этой программе». Пирс встал и сказал: «Хорошо, я закончил, извини, нет, извини… увидимся позже, извини, не могу этого сделать», и ушел со съемочной площадки. Через несколько часов он покинул шоу, а сеть ITV GMB объявила: «ITV приняла это решение, и ему больше нечего добавить». Вот пять вещей, которые нужно знать о Пирсе.

Первоначально он рассказал историю в эпизоде ​​ирландского шоу The Late Late Show 2018 года с ведущим Райаном Табриди о том, как они стали друзьями Twitter DM, и она встретилась с Пирсом, чтобы выпить в лондонском пабе в июле 2016 года. «Затем она сказала, чтобы я приехал в Лондон посмотреть теннис с Сереной Уильямс. Она сказала, не могли бы вы встретиться, чтобы выпить… Мы провели два часа в пабе. Она пропустила пару грязных мартини и пара пинт. Мы блестяще поладили. Затем я посадил ее в такси», — объяснил Пирс.

«И это оказалось такси, которое отвезло ее на вечеринку, где она встретила принца Гарри. А на следующий вечер они вместе поужинали наедине, и это было последнее, что я слышал о Меган Маркл. И я больше никогда о ней не слышал. Она мне очень понравилась, поэтому мне больно. Нет … она мне очень нравилась. Я просто думаю, что она немного социальный альпинист. Мне не очень нравилось, когда меня так преследуют. Я подумал, что это было странно». С тех пор он неоднократно упоминал о предполагаемом «привидении» Меган на GMB.

Пирс – защитник британской монархии

Он очень критически относился к тому, как Меган и Гарри вышли из состава BRF, известного как Megxit, и к тому, как решение пары с тех пор повредили 94-летней Королеве Елизавете. После интервью с Опрой Пирс заявил на GMB : «Они разгромили отца Гарри (принца Чарльза), они разгромили его брата (принца Уильяма), они разгромили его невестку (Кейт Миддлтон). Они разгромили все, ради чего королева так усердно трудилась, и мы должны верить, что они сострадательны?» В своем твите после интервью Пирс написал: «Я ожидал от Меган Маркл всей этой мерзкой деструктивной эгоистической чепухи — но для Гарри, который позволил ей уничтожить свою семью и монархию, как это было постыдно».

Пирс взял на себя роль ведущего в шоу Ларри Кинга на CNN

Он заменил Ларри Кинга в его часовом вечернем интервью CNN в шоу «Ларри Кинг в прямом эфире» — став Пирсом Морганом в прямом эфире — в январе 2011 года. Кинг занимал эту должность с 1985-2010. Пирс был гораздо более откровенен по вопросам, которые, по его мнению, были важны как ведущий. «Внутри была небольшая робость в нежелании быть провокационным или самоуверенным в эфире», — сказал он в интервью в октябре 2012 года. «Как-то ты теряешь нейтралитет. Я не согласен. В своем шоу я все чаще говорю об этих самых проблемах, совершенно не боясь сказать то, что думаю».

Пирс начинал свою карьеру в мире британских таблоидов

Он начал работать писателем в 1989 году для таких изданий, как The SunDaily Mirror и News of the World. Он стал редактором последней газеты в 1994 году, когда Пирсу было всего 29 лет. После того, как он покинул Piers Morgan Live в 2014 году, Daily Mail наняла Пирса в качестве главного редактора, где он до сих пор ведет регулярную колонку для газеты и на веб-сайте.

Пирс подружился с Дональдом Трампом

Он победил кантри-певицу Трэйс Эдкинс, а ведущий Дональд Трамп назвал его «безжалостным, высокомерным, злым и отвратительным» во время финала, что оказалось комплиментом в мире бизнеса. Пирс и Дональд подружились, хотя он не поддерживал многие действия магната после того, как стал президентом США в январе 2017 года. Пирсу наконец-то хватило, и он стал открыто критиковать Трампа во время пандемии COVID-19 в США в апреле 2020 года. После восстания сторонников Трампа на Капитолии США 6 января 2021 года после того, как он агитировал на активные действия их на митинге, Пирс назвал Трампа «психически непригодным», чтобы оставаться в роли президента.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария