Топ-100 Возлюбленный Бритни Спирс заявил, что в скором времени собирается стать отцом! - Мобил Гуру

Возлюбленный Бритни Спирс заявил, что в скором времени собирается стать отцом!

27-летний фитнес-тренер Сэм Асгари вот уже несколько лет состоит в официальных отношениях с известной певицей Бритни Спирс.

Сэм является не только спортсменом, но еще актером и моделью, он активно ведет свой личный блог в социальной сети Инстаграм. У мужчины на данный момент собрала уже большая аудитория, насчитывающая миллионы человек. Асгари никогда не отказывает журналистам в интервью, личную жизнь он не держит под замком, а наоборот, с удовольствием все показывает и рассказывает. Так, на днях он пообщался с редакторами журнала Forbes, где поделился планами в карьере и личной жизни.

“На самом деле я всегда хотел сниматься в кино или каких-нибудь телевизионных программах. Я очень не хотел получить популярность, как актер небольших музыкальных клипов, поэтому старался этого избежать всеми способами. Однако, благодаря своему лучшему другу я попал на кастинг клипа Slumber Party и прошел его!” — рассказывает Сэм.

Отметим, что клип на песню Бритни Спирс Slumber Party стал ключевым для отношений певицы и тренера. Именно во время съемок этого клипа возлюбленные познакомились и закрутили роман.

Также Асгари добавил, что Бритни выбрала его кандидатуру сама лично по фотографии. Однако изначально он отказался участвовать, но позже друзья его заставили поменять свое решение. 

Клип был снят еще в 2016 году. Сэм должен быть очень благодарен своим друзьям, ведь благодаря этим съемкам он обрел любовь. В данный момент Бритни и Сэм уже четыре года живут вместе, путешествуют, делят все радости и печали. Асгари признается, что готов идти рядом с певицей дальше, он хочет семью и ребенка. 

“Мои основные приоритеты в жизни — оставаться в любой ситуации скромным и воспитанным, я четко понимаю откуда я пришел и куда планирую идти. Я хочу развиваться в своей карьере и знаю, какой шаг будет следующий, также я готов перейти на новый уровень в отношениях. Я очень хочу стать отцом, мне хочется быть именно молодым отцом” — признается возлюбленный Бритни Спирс.

Стоит отметить, что сама знаменитость была бы не против родить ребенка от Сэма, но, к сожалению, она не может этого сделать. Все ее действия находятся под полным контролем отца — Джейми Спирса. Мужчина не разрешает Бритни беременеть, более того, он считает союз с Сэмом Асгари большой ошибкой, уверяя, что мужчина находится рядом с его дочерью исключительно из корыстных целей. В данный момент певица пытается достичь своей независимости от отца с помощью суда. Разбирательство тянется уже больше года, пока никаких изменений в деле нет. 

В любом случае, если Сэм и Бритни смогут иметь детей, то этот ребенок станет первенцем для спортсмена. Знаменитость же уже воспитывает двоих сыновей, рожденных в первом браке с Кевином Федерлайном. Мальчики проживают с отцом, однако Бритни их систематически навещает. 

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария