Топ-100 Итальянский певец Джанни Моранди попал в больницу с сильными ожогами - Мобил Гуру

Итальянский певец Джанни Моранди попал в больницу с сильными ожогами

Как передают итальянский СМИ, известный певец Джанни Моранди в данный момент находится в ожоговом центре. У певца сильно пострадали ноги и руки.

По сообщениям журналистов данная трагедия произошла в загородном доме знаменитости. В выходные Джанни Моранди находился в своем личном особняке, который расположен в небольшом городе под Болоньей. 

Певец занимался домашними делами, он обрезал лишние ветки в саду с кустарников и деревьев. После этого он решил сжечь все это на костре. В определенный момент у певца закружилась голова, и он потерял равновесие. К несчастному стечению обстоятельств, Данни в этот момент находился рядом с костром, в который он и упал.

Хорошо, что рядом находились близкие люди. Они сразу же вызвали скорую помощь и мужчину доставили в клинику Болоньи. К сожалению, там ему смогли оказать только первую помощь, после осмотра стало понятно, что ожоги носят тяжелый характер. Врачи приняли решение перевезти итальянского музыканта в специализированный медицинский центр, который расположен в городе Чезена.

Интервью согласились дать родственники Моранди. Они заявили, что изначально мужчина испытал сильный шок, но уже в больнице пришел в себе и понял, что произошло. К счастью, он чувствует себя прекрасно, даже не отказывает медицинским работникам в совместных фотографиях. 

Фанаты публикуют кадры со своим кумиром в социальной сети Инстаграм и желают ему скорейшего восстановления. Так как знаменитость находился в одежде, то больше всего пострадали руки, которые были не защищены. 

76-летний Джанни Моранди хорошо известен в Италии и за ее пределами. Несмотря на свой преклонный возраст, мужчина продолжает свою карьеру. Ежегодно он гастролирует и дает сольные концерты. За всю свою карьеру Джанни удалось продать больше 50 миллионов своих дисков!

Мы также хотим пожелать маэстро скорейшего выздоровления и легкой реабилитации.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария