Топ-100 Актриса Хлоя Севиньи шокировала новостью: она уже год находится в официальном браке! - Мобил Гуру

Актриса Хлоя Севиньи шокировала новостью: она уже год находится в официальном браке!

46-летняя актриса Хлоя Севиньи шокировала радостной новостью: вот уже год, как она является официальной супругой Синиша Маковича.

Возлюбленные год назад сыграли тайно свадьбу, и эта новость осталась бы до сих пор “тайной” если бы Хлоя самостоятельно не рассказала о событии. Она опубликовала фотографию с процесса бракосочетания у себя на официальной странице в Инстаграм. Актриса поздравила своего супруга с годовщиной очень лаконично, сдержанно и кратко.

Хлоя Севиньи стала популярной благодаря главной роли в картине “Парни не плачут”. Год назад она официально связала себя узами брака с арт-директором нью-йоркской выставочной галереи Синишем Маковичем. Роман этих двух людей длился чуть больше года. А теперь стало известно, что еще один год пара уже прожила в браке.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Хлоя опубликовала одну и единственную фотографию с торжества. У актрисы почти 1 миллион подписчиков, которые с радостью восприняли данную новость. Оказывается, ровно год назад Севиньи и Макович сыграли свадьбу, на которой присутствовали только родные люди. Данный кадр является единственным в сети, где запечатлена их свадьба. Самое удивительное то, что для такого радостного события, пара выбрала чисто черное одеяние.

На фото видно, что Синиш выбрал для мероприятия самый обычный черным смокинг и классическую белую рубашку. А вот Хлоя представлена в облегающем черном трикотажном платье с длинным рукавом и закрытым декольте. В этот момент женщина находилась в положении, поэтому наряд очень выгодно подчеркнул животик на последних месяцах беременности. Закончила свой образ актриса высокими кожаными сапогами черного цвета. Кстати, единственным аксессуаром традиционной свадьбы стала белая фата! В руках Хлоя держит скромный букет из ландышей. Судя по данной фотографии, для знаменитости не особо важно было, как она выглядит в этот день. Прическу она вовсе не стала делать, распущенные волосы просто были зачесаны назад, кстати на лице у Хлои не было даже намека на макияж. Женщина предстала в естественном виде.

“Мы поженились в понедельник, 9 марта 2020 года. С годовщиной тебя, моя любовь!” — подписала публикацию актриса.

Для Хлои и Синиша этот брак стал первым в жизни. Стоит отметить, что в момент бракосочетания знаменитость уже была на 8 месяце беременности. Уже в начале апреля 2020 года у них родился первенец — мальчик, которого пара решила назвать Ваня. Через несколько дней после рождения Хлоя показала лицо малыша своим подписчикам, и до сих пор делится его фотографиями в Сети. Интересно, почему же тогда факт свадьбы, она решила так долго держать в тайне?

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария