Топ-100 Бейонсе в платье с блестками и тюрбане на вечеринке после большой ночи на Грэмми - Мобил Гуру

Бейонсе в платье с блестками и тюрбане на вечеринке после большой ночи на Грэмми

Бейонсе вышла в потрясающем втором образе после своей большой ночи на Грэмми, надев серебряное платье, вуаль и тюрбан!

Невероятная ночь для Бейонсе на церемонии вручения «Грэмми» не закончилась, когда начался рост титров. Королева Бей, муж Джей Зи и Келли Роуленд продолжали вечеринку всю ночь, когда вышли на праздничный ужин в Санта-Монику после церемонии награждения 14 марта. Конечно, Бейонсе выглядела исключительно красиво на ужине, демонстрируя невероятный с ног до головы костюм, расшитый блестками.

Да, буквально с ног до головы! Бей выглядела как футуристическая богиня в полностью расшитом блестками и прозрачном серебряном платье до пола, украшенном на талии капающими кристаллами. 

Она соединила потрясающее платье с соответствующим тюрбаном с блестками и нежной вуалью, закрывающей ее лицо. Находясь в окружении других людей, она добавила в ансамбль защитную маску для лица.

Это был второй невероятный ансамбль, который Бейонсе носила в ночь на Грэмми. Бей и Джей неожиданно появились на церемонии награждения после того, как ранее отклонили предложение выступить. 

На мероприятие на открытом воздухе Бейонсе прикрывала лицо шикарными солнцезащитными очками и своей защитной маской, одновременно надев кожаное мини-платье в стиле 80-х, черные колготки и перчатки оперной длины с золотыми ногтями.

Хорошо, что она решила посетить шоу, потому что в итоге она уехала с ЧЕТЫРЬМЯ наградами и вошла в историю Грэмми! Бейонсе получила 28 премий Грэмми, что сделало ее самой титулованной артисткой всех времен. Кроме того, она певица — с наибольшим количеством Грэмми. Она произнесла трогательную речь, принимая награду за лучшее рэп-исполнение с Megan Thee Stallion (за ремикс «Savage») и снова за лучшее R&B исполнение.

Бейонсе, победившая в «Черном параде», прослезилась во время своей благодарственной речи: «Как артист, я считаю, что моя работа и все наши дела — отражают время», — сказала она. 

«И это было такое тяжелое время. Итак, я хочу поднять, ободрить и отметить всех прекрасных черных королев и королей, которые продолжают вдохновлять меня и вдохновлять весь мир». 

Она также поблагодарила свою девятилетнюю дочь Блю Айви Картер, которая получила собственную премию Грэмми на шоу 2021 года в номинации «Темнокожая Девушка»!

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария