Топ-100 Как сын Арнольда Шварценеггера работал личным охранником Пэрис Хилтон - Мобил Гуру

Как сын Арнольда Шварценеггера работал личным охранником Пэрис Хилтон

Патрик Шварценеггер является актером и моделью, однако так было не всегда. В юности парень “искал себя”, поэтому работал на разных должностях.

27-летний сын голливудского актера Арнольда Шварценеггера Патрик недавно стал приглашенной звездой на шоу Джимми Киммела. Ведущий и актер пообщались на разные темы, но большой интерес у зрителей вызвал рассказ о работе Патрика в торговом центре в возрасте 15 лет.

Знаменитость рассказал, что в юности, когда он только искал свое предназначение в жизни, ему довелось несколько лет проработать в очень престижном торговом центре, расположенном в элитном районе Лос-Анджелеса. Именно на этой работе ему пришлось на некоторое время стать личным телохранителем светской львицы Пэрис Хилтон.

У Патрика Шварценеггера на тот момент не было конкретной должности, он каждую неделю выполнял определенные задания. Данный торговый центр принадлежит миллиардеру Рику Карузо, бизнесмен взял мальчика под собственное крыло. Именно Рик давал указания Шварценеггеру, а тот их выполнял. Карузо было важно показать мальчику насколько данный торговый центр является особенным, и донести, почему здание носит звание “элитного”. По словам Патрика, со временем он знал каждый уголок торгового центра и как что функционирует в данном здании. В одну из недель 15-летний юноша был назначен охранником торговых залов. Именно в этот момент ему пришлось стать личным телохранителем звезды Голливуда.

“Это было очень смешно, ведь я был настоящим охранником, в тот момент, когда у меня у самого была охрана, ведь мой отец занимал должность губернатора в то время” — смеясь рассказывает сын Арнольда. 

Парень отметил, что работать с Пэрис Хилтон ему довелось всего один день. Звезда явилась в торговый центр не просто так, а для презентации своей книги.

“По-моему она приехала туда на автограф-сессию в поддержку своей книги. Кстати, ее сопровождал телохранитель, который ранее работал на моего папу. Меня приставили охранять ее персону, и когда она об этом узнала, то подошла ко мне и так недоверительно спросила: “Патрик? Шварценеггер? А ты то что тут делаешь?”. На что я ей ответил: “Меня назначили твоим охранником на сегодняшний день” — поделился забавными воспоминаниями Шварценеггер.

Молодой человек признается, что работа в элитном торговом центре стала для него забавным опытом в жизни, о котором он ни капли не жалеет. Немного позже Патрик решил попробовать себя в актерском искусстве, пойти по стопам звездного родителя, и у него получилось. Сейчас парень совмещает съемки в кино и модельную деятельность.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий