Топ-100 Ведущий Пирс Морган раскритиковал фотографии голой беременной Эмили Ратажковски - Мобил Гуру

Ведущий Пирс Морган раскритиковал фотографии голой беременной Эмили Ратажковски

На днях известный телеведущий Пирс Морган не сдержался и в прямом эфире высказался против оголенных фотографий беременных знаменитых женщин.

Ведущий Пирс Морган всегда отличается тем, что очень яро критикует знаменитостей за их выходки. На днях под его горячую руку попала известная модель Эмили Ратажковски, которая находится на последних сроках беременности. Пирса вывели из себя ее новые фотографии, на которых модель запечатлена без какой-либо одежды.

В данный момент Эмили не работает, но продолжает каждый день радовать своих подписчиков в социальной сети Инстаграм, фотографиями. Чаще всего они сделаны с акцентом на беременный живот, модель на них полностью или частично обнажена.

Во время прямого эфира телепередачи “Доброе утро, Британия” Пирс Морган “взорвался” и прокомментировал последнюю фотосессию Ратажковски.

“Я искренне поздравляю Эмили Ратажковски, которая ранее была очень частой гостьей нашего шоу. Женщину, которая так яро беспокоится о своей личной жизни, что не устает публиковать свои личные фотографии в социальных сетях! Она же на них совершенно голая! Мне кажется, что сейчас знаменитые женщины считают необходимостью, когда они беременные, ходить перед камерой совершенно голыми. Они это делают зачем? Чтобы показать, как выглядят беременные голые женщины. Я думаю, что мы уже насмотрелись на них! А разве нет? На этих голых беременных женщин, которые выставляют свои фотографии просто ради просмотров и лайков!” — возмущенно заявил Пирс. 

Также телеведущий добавил, что ему кажется, данный тренд среди представительниц шоу-бизнеса, был запущен голливудской актрисой Деми Мур. Именно она, первая среди знаменитых женщин, решила сделать себе обнаженную фотосессию в интересном положении.

“Да, Деми Мур сделала это уже 30 лет назад. И теперь, я наблюдаю каждую неделю какую-то новую знаменитую женщину, которая выставляет свои беременные голые фотографии, мол: “Посмотрите только на меня. Я голая, но я беременная женщина. И главное, вы должны уважать мою личную жизнь” — добавил Морган.

О том, что Эмили Ратажковски носит под сердцем ребенка стало известно в октябре прошлого года. Девушка самостоятельно рассказала о своем положении, когда ее живот уже было сложно скрывать от общественности. Для Эмили этот ребенок станет первым. Знаменитость заявила, что никому не скажет какого пола будет рожден малыш. Более того, она сама не узнает об этом. Женщина приняла решение ждать совершеннолетия ребенка, чтобы он сам выбрал для себя пол, без навязанных гендерных стереотипов. 

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария