Топ-100 Меган Маркл подала жалобу на Пирса Моргана, относительно его сомнений в искренности ее высказываний о психическом здоровье - Мобил Гуру

Меган Маркл подала жалобу на Пирса Моргана, относительно его сомнений в искренности ее высказываний о психическом здоровье

Меган Маркл подала официальную жалобу на ITV после того, как Пирс Морган в прямом эфире высказал комментарии относительно ее психического здоровья, о которых она рассказала во время интервью с Опрой Уинфри в воскресенье.

Официальная жалоба была подана в ITV от имени Меган после того, как в понедельник транслировалась передача «Доброе утро, Британия».

«Жалоба Меган в ITV касалась влияния, которое могли оказать комментарии Моргана на других, и того, как это могло снизить серьезность проблем людей с психическим здоровьем. Жалоба не имела ничего общего по отношению к личным взаимоотношениям Моргана», — сообщает CNN.

Морган подверг сомнению утверждения Меган о ее психическом здоровье во время ее пребывания в королевской семье. Герцогиня Сассекская сказала во время интервью Опре, что у нее были мысли о самоубийстве, и она «просто не хотела больше жить».

«Я не верю ни единому слову Меган Маркл», — сказал Морган в понедельник в «Доброе утро, Британия». «Я бы не поверил даже, если бы она прочитала мне прогноз погоды, и тот факт, что она устроила это нападение на королевскую семью, я считаю достойным презрения».

Позже он попытался прояснить свои комментарии о психическом состоянии и мыслях о суициде.

Несмотря на все усилия, британский медиа-регулятор Ofcom начал расследование после того, как более 41000 человек написали жалобу на телепередачу.

Британская организация психического здоровья Mind заявила, что они «разочарованы и обеспокоены» комментариями Моргана. Mind является партнером инициативы принца Уильяма, Кейт Миддлтон и принца Гарри в области психического здоровья.

«Жизненно важно, чтобы, когда люди обращались за поддержкой или рассказывали о своем плохом психическом здоровье, к ним относились с достоинством, уважением и сочувствием», — говорится в заявлении организации. «В данный момент мы ведем переговоры с ITV об этом».

Во вторник Морган ушел со съемочной площадки после того, как его соведущий Алекс Бересфорд осудил его комментарии.

«Я понимаю, что у вас были личные отношения с Меган Маркл или они были, а она их прервала. Она имеет право перестать общаться с вами, если захочет», — сказал Бересфорд. «Она говорила что-нибудь о тебе с тех пор, как перестала общаться? Я не думаю, что она сказала, но ты продолжаешь ее обвинять».

«Хорошо, я закончил с этим, извините, нет, извините … увидимся позже, извините, не могу этого сделать», — сказал Морган, уходя со съемочной площадки.

Позже в тот же день было объявлено о уходе Моргана из шоу навсегда.

«После обсуждений с ITV Пирс Морган решил, что сейчас пора покинуть Good Morning Britain», — говорится в заявлении ITV. «ITV приняла это решение и больше нечего добавить».

Бывший ведущий впервые высказался через несколько часов после ухода через Twitter во вторник вечером.

«Думая о моем покойном великом менеджере Джоне Ферритере сегодня вечером. Он бы сказал мне сделать то же самое. @GMB #TrustYourGut», — написал он в Твиттере вместе с фотографией пары вместе.

В своем интервью Опре Меган сказала: «Чтобы признать, что вам нужна помощь, нужно столько мужества. Чтобы озвучить это, нужно столько мужества. Как я уже сказала, мне было стыдно».

«Я думаю, что для людей так важно помнить, что вы понятия не имеете, что происходит с кем-то за закрытыми дверями», — сказала она. «Даже люди, которые улыбаются и светят самым ярким светом. Вы должны иметь сострадание к тому, что на самом деле потенциально происходит».

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий