Топ-100 Снова вместе? Ана де Армас намекнула на воссоединение с Беном Аффлеком - Мобил Гуру

Снова вместе? Ана де Армас намекнула на воссоединение с Беном Аффлеком

Звездная пара Ана де Армас и Бен Аффлек состояли в отношениях больше года. Однако в январе 2021 они объявили, что их пути разошлись и теперь они вновь одиноки. Их расставание было достаточно мирным, они спокойно поговорили и приняли единогласное решение. Никаких публичных скандалов не было, разборок также. 

Тяжелее всего было Бену, ведь рядом с Аной он стал совершенно другим человеком, намного лучше и серьезнее, поэтому мужчине первое время очень не хватало рядом Армас. Чтобы поскорее выбросить дурные мысли из головы, Аффлек даже очистил свой особняк от вещей, которые принадлежали Ане. Он даже попросил своего родного брата выкинуть картонную фигуру бывшей возлюбленной, которую ему подарили дети.

Времени прошло не так уж и много, но судя по всему голливудские актеры не смогли жить друг без друга. О том, что Бен и Ана вновь вместе можно судить по новой фотографии актрисы в социальной сети Инстаграм.

Во временных публикациях, которые доступны всем пользователям в течение 24 часов, Ана опубликовала свое селфи. Именно этой безобидной фотографией она спровоцировала слухи о воссоединении с бывшим возлюбленным. 

По фотографии понятно, что она сделана совсем недавно, ведь Армас запечатлена с новой прической. На лице практически нет макияжа, а одета девушка в простой гольф бежевого цвета. И все бы ничего, но на шее у актрисы висит золотая подвеска в виде половины сердечка. Эту фотографию знаменитость решила дополнить анимационным смайликом, на котором две половины сердца соединяются в одно целое. 

Вы подумаете, ну и что в этом такого, обычное украшение, такое есть у многих людей, но нет! Вторая половина сердца была замечена на шее у Бена Аффлека. Когда актеры были в отношениях, они постоянно носили данные подвески, после расставания Ана и Бен сняли украшения. 

Сейчас они вновь появляются на публике с ними. Поэтому, скорее всего, именно таким вот образом, Армас решила намекнуть на то, что она вновь помирилась со своим возлюбленным. Фанаты были бы счастливы увидеть их воссоединение. Многие считали Ану и Бена одной из самых красивых пар Голливуда.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария