Топ-100 Брайан Остин Грин поздравил с 8 марта свою бывшую подругу Ванессу Марсил, а также практически экс-супругу Меган Фокс - Мобил Гуру

Брайан Остин Грин поздравил с 8 марта свою бывшую подругу Ванессу Марсил, а также практически экс-супругу Меган Фокс

Брайан Остин Грин удивил поклонников, опубликовав пост с поздравлениями своей бывшей жене Меган Фокс и бывшей девушке Ванессе Марсил. Вот почему он решил это сделать.

В честь Международного женского дня, 47-летний Брайан Остин Грин доказал, что он все еще имеет много уважения как к своей бывшей подруге, 52-летней Ванессе Марсил, так и его уже в скором времени бывшей жене, 34-летней Меган Фокс. Актер поделился серией фотографий разных женщин, сыгравших важную роль в его жизни, с подписью к каждой: «С Международным женским днем!!» 

Источник, близкий к бывшей звезде сериала «Район Беверли-Хиллз, 90210» рассказал, почему он решил включить Меган в свой трибьют IWD. «Брайан считал важным проявить уважение к женщинам в его жизни, которые помогли сформировать его мужчину, которым он является сегодня, разместив поздравительное сообщение в честь Международного женского дня», — сообщил инсайдер.

Они продолжили: «Конечно, он не смог бы этого сделать без Меган. Несмотря на то, что их брак недавно распался, и она подала на развод, она все еще остается матерью его троих сыновей, и он всегда будет ее уважать, независимо от их личных чувств друг к другу. Она мать его детей, и быть отцом — его главный жизненный приоритет. То же самое касается Ванессы и того, почему он никогда не будет выступать против нее из-за отношений, которые ему небезразличны с их совместным 18-летним сыном Кассиусом Лидж Марсил-Грин».

В то время как Ванесса и Брайан, которые встречались в 90-х, имеют 18-летнего сына, у актера также трое детей от Меган. Бывшая пара прожила в браке почти 10 лет, и у них есть дети: Ноа, 8 лет, Бодхи, 7 лет, и Джорни, 4 года. С тех пор, как они расстались в 2020 году, Брайан начал строить новые отношения с Шарной Берджесс — и, похоже, их союз становится с каждым днем только сильнее и крепче! «Они мило одержимы друг другом», — поделился источник, близкий к 35-летней танцовщице, профессионалу шоу «Танцы со звездами».

Инсайдер также сообщил, что «Шарна познакомилась с детьми Брайана», добавив: «Они объявили детям о своих отношениях, и она проводит много времени у него дома в Малибу. Они встречаются уже несколько месяцев, и отношения между ними определенно становятся серьезными … это самое счастливое время, как призналась сама Шарна».

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий