Топ-100 Принцесса Евгения празднует 1-й День матери вместе с 4-недельным сыном Августом - Мобил Гуру

Принцесса Евгения празднует 1-й День матери вместе с 4-недельным сыном Августом

С Днем матери, принцесса Евгения!

В честь ежегодного праздника, который известен как «Материнское воскресенье» и отмечается в Великобритании в этом году 14 марта, 30-летняя Евгения поделилась сладким снимком своего новорожденного сына Августа Филипа Хоука в честь своего первого совместного Дня матери.

Королевская семья поделилась фотографией Августа, с головой лежащего в поле нарциссов, отвернувшегося от камеры, а также опубликовала архивную фотографию себя вместе с матерью, Сарой Фергюсон.

«Я так рада быть мамой Августа, и, как видите, я наслаждаюсь своим первым Днем матери», — написала новоиспеченная мама. «Я также чествую свою прекрасную маму этой фотографией, сделанной в марте 1990 года. Ты многому меня научила».

«С Днем матери всех», — добавила Евгения.

В прошлом месяце 9 февраля у принцессы Евгении и ее мужа, Джека Бруксбэнка родился первый ребенок.

«Ее Королевское Высочество принцесса Евгения благополучно родила сына сегодня, 9 февраля 2021 года, в 8:55 утра в Портлендской больнице», — было озвучено в заявлении дворца в то время, добавляя, что Бруксбэнк присутствовал при родах.

Евгения также поделилась фотографией, на которой в тот же день в своем Instagram-аккаунте объявила о появлении сына.

Поделившись черно-белой фотографией рук новорожденного в его руках, Евгения подписала пост просто тремя голубыми сердечками.

Спустя несколько недель 20 февраля Евгения и Бруксбэнк раскрыли имя своего мальчика.

«Мы хотели познакомить вас с Августом Филипом Хоуком Бруксбэнком», — подписала принцесса Евгения пост, в который были включены три новые фотографии пары и их сына.

«Спасибо за множество замечательных поздравительных сообщений. Наши сердца полны любви к этому маленькому человечку, слова невозможно описать и выразить в полной мере. Мы очень рады возможности поделиться с вами этими фотографиями», — продолжила она.

Семья уже из трех человек в настоящее время живет рядом с бабушкой и дедушкой в ​​коттедже Фрогмор — Виндзорском доме принца Гарри и Меган Маркл. Чета Сассекских передали принцессе Евгении свой дом, который близок к Виндзорскому замку, где монарх и ее муж гостили на фоне пандемии.

Август — девятый правнук королевы Елизаветы и принца Филиппа и первый внук родителей Евгении, принца Эндрю и Сары Фергюсон, 61 год.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария